新买的不锈钢餐具标签怎么去掉?

新买的不锈钢餐具标签……

全部答案

  • 在水里泡一泡

    愛***

  • 你涂上洗滴灵试一下,据听说涂上风油精也可以取掉,

    胸***

  • 用吹风机吹几分钟

    c***

  • 最好拿点酒精擦,用白酒也可以,希望可以帮到你!

    用***

  • 大部分商标都可以用医用酒精擦拭掉。

    老***

  • 用电吹风吹热使其脱胶即可。

    白***

  • 开水泡一会,然后用洗碗的布反复擦洗就行了。千万不要用清洁球和百洁布,会有滑痕的。

    经***

  • 用酒精可以去掉。。。

    亚***

  • 放到微波炉里加热一到二分钟,标签上的胶变热以后,就很容易揭掉不留痕迹

    l***

  • 直接拿吹风机对着标签吹

    钓***

  • 1、用热水泡一会儿,然后便可以揭掉了。
    2、用风油精一擦,过一会儿就掉了,试试看。
    3、可以试一试用橡皮。但是在刚开始的时候你也许会觉得越擦越脏,但是擦时间长一点,你就会看见效果了,这种方法比较的累,要有毅力呀。
    4、用水泡一下,放一点洗洁精,然后用旧牙刷刷刷就好了。

    匿名

  • 1、用热水泡一会儿,然后便可以揭掉了。
    2、用风油精一擦,过一会儿就掉了,试试看。
    3、可以试一试用橡皮。但是在刚开始的时候你也许会觉得越擦越脏,但是擦时间长一点,你就会看见效果了,这种方法比较的累,要有毅力呀。
    4、用水泡一下,放一点洗洁精,然后用旧牙刷刷刷就好了。

    匿名

  • 如果标签没湿掉用吹风机吹一会再撕,湿了的话用橡皮擦

    9***

  • 放点热水,使标签处受热,慢慢撕

    长***

  • 用热水泡一会儿,然后用清洁球一擦就可以了

    s***

  • 用吹风机的热风对准吹

    -***

  • 用热水浸泡或用电吹风吹不干胶部分,然后用湿布摩擦去除不干胶.希望可以帮到你

    福***

  • 没撕掉前用电吹风一边吹一边撕

    A***

  • 用风油清最管用

    匿名

  • 我的经验是把有标签的部分浸泡在热水里两三分钟后,再尝试揭去标签。而且拉开纸标签时要注意尽量使胶水层与纸质层一起离开不锈钢表面。

    卢***

  • 浸泡半小时!你油擦擦就好了

    囍***

  • 钢印的标签不容易清除 只能打磨 如果是胶粘的话 撕掉后用清凉油涂在残留胶上 过一会再擦洗出来 或者 把不锈钢用具放在温水里浸泡一段时间再清除胶贴会有一定效果的。

    大***

  • 把标签烤热,然后轻松完整揭掉

    龙***

  • 放加了洗洁精的水里泡上一段时间就可以了

    奔***