札幌市薄野区休憩酒店怎么样?

 札幌市薄野区休憩酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 交通位置也还优良.房间的空间实在太小了,窗帘基本没用,大半夜拉上窗帘外面依然很亮.温泉水跟开水似的.前台服务质量也特别赞,英语太棒了.床不是很舒服

    牛***

  • 装修真的挺出色的,表面上海发呆很舒服,酒店位置比较方便,几分种就能走到火车站.酒店房间确实很小,双人床就是国内单人床那么大,这次是两个女生睡所以还可以,但是给男生睡估计就很挤了

    紧***

  • 我住的二人房设备豪华,空间大,房价又很合理,满意极了.朋友住的三人房价不低,但房内空间极为狭小,还有上铺,很一般般. 工作人员英文一塌糊涂,幸好有会说中文的小姐,解决我们的各种问题. 有会说中文的美丽山东小姐,前台态度亲切,挺优秀

    z***

  • 职员十分有礼及乐意为客人解决问题 我入住时遇到了一个英文说得太好了的职员,另外的职员英文程度也达到能沟通的水平 基本用品齐全(洗发液,洗发精,牙刷,吹风机)有免费公众浴场 地段好,酒店位于热闹的垦丁大街,离中岛公园步行5分钟,步行到古街道需8分钟,十多分钟到狸小路商店街

    金***

  • 交通位置优秀,出门就是吃的,一直走就是狸小路,酒店装备很新,每层都有自助售卖机和微波炉,买回来的冷便当可以随时热着吃,公众温泉也很干净比洞爷湖乃之风私人的干净多了

    刘***