谁住过札幌多米高级酒店?

 谁住过札幌多米高级酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店位置在狸小路6的中心交通位置右手边,对面也有一个,应该是公寓,开始就走错了,工作人员会讲中文,估计好多人都走错了!.酒店的早餐也很丰盛,尤其有北海道的哈密瓜,早餐的饭超级好吃.床有点软.房间比预想的要小,不过比东京的要大了!

    胡***

  • 7月夏季价位比较高, 以这样的价銭也不包括早餐,狸小路大绝大多数的商店和食店也营业至不太夜,浸泡完温泉连居酒屋也光顾不到 !.客房较宽敞,房间颇大;又有按摩椅,有户外和户内温泉,有温泉的酒店在市中心颇为方便

    张***

  • 每天还能预订来往jr站的免费出租,司机都提早十五分钟在门口等,超级赞.早餐也喜欢,然后去泡温泉,晚上还有免费拉面.前台的妹子超有礼貌,又萌又甜.房间实在很小,差点连行李箱都打不开,不过环境很好,寝具洁净干净

    杨***

  • 一出去就是狸小路,逛累了或买太多东西可以先回饭店休息.退房时还有免费的计程车送到jr札幌站.自助早餐也很好吃,尤其是自助的海鲜丼,让人回味.路口是著名的一风堂拉面

    陈***

  • 都是大爱,地理位置特别赞出来就是狸小路,服务好环境优美还有按摩椅,浴场也好!五星推荐!

    开***

  • 早上有免费出租车.泡汤有桧木味,虽然小间,但整体很干净干净,还设有密码保护,令客人感觉很贴心,柜台服务员会说中文非常棒.冬天的衣服用烘衣机要2次衣服才会干.地段在貍小路6丁目周边,最近的客运站是千骀木

    罗***

  • 酒店紧邻狸小路,但离交通站还有一站地铁,但提供免费送的服务,而且需要提前一天预约,送的车是出租车,上车后会打表但实际是不会向乘客收钱的所以不用担心. 酒店2楼有石狩汤可以泡,9点半以后还提供免费的拉面夜宵,味道优良

    不***

  • 交通位置优,有自己的停车场(虽然是机械式的),有三人房,第三人还是独立小房而不是用沙发加床,房间里有私人卫浴空间,旅馆内还有公共温泉可泡,早餐和晚餐也非常棒,每晚有提供免费又好吃的拉面.人员不太会说英文,比较好沟通

    后***