南京美食餐厅哪家好吃呢?

南京美食餐厅哪家好吃呢?大概价位是多少呢?在线等。谢谢推荐~

全部答案

  • 加微博:大眾點評網~南京美食,你可以知道哪裡 有吃的啦。南京消費不是很高的

    D***

  • 要吃小吃去夫子廟

    D***

  • 大行宫新世纪后面的多哩小厨不错,口味价格都比较适中。可以考虑

    酸***

  • 南京菜的话,建议南京大牌档。有很多特色小吃 。人均70。

    H***

  • 法派大厨很好吃,自助餐,菜品丰富,是采用点餐的方式,不够可以再点,有很多西餐和海鲜,口味很好,价位相比自助餐来说稍微高一点,网上团购90-100一位,值得去试试!

    H***

  • 南京味道比较浓厚的,南京大排挡咯~聚集了南京各类小吃和菜,人均80~120左右吧。

    S***

  • 麻辣盛艳,人均五十

    蜜***