呼和浩特美食餐厅哪家好吃呢?

呼和浩特美食餐厅哪家好吃呢?大概价位是多少呢?在线等。谢谢推荐~

好评回答
      呼市好吃不贵的地方,为大家总结了一些,省得在呼市想吃饭不知道去哪 吃货必备[调皮]          1、披萨:不要一吃披萨就去必胜客、比格 不好吃又贵,建议大家去附中东巷的变态薯,而且他们家的其他东西也很好吃!!          2、火锅:吃火锅最近最流行的是呼和佳地北门的云之巅云南火锅啦!据纯正的火锅味道!最健康的美食野生菌,云南风情的装修,感觉不错~!!          3、东北菜:18中西巷大东北的,他们家的锅包肉不错哦!!          4、炒菜:老上居的毛血旺和水煮鱼不错        ,还有就是他们家海亮店不错口淡的人可以去,重口味的可以去贝尔路店!!还有就是他们家的春饼          5、水果捞:满达那有一家车仔饭店他们家的酸奶水果捞超赞,想尝试广式饭吃货们可以尝试一下,他们家的广式饭很正宗!          6、烩菜:人民巷里有个回民烩菜馆。
      蒙专对面有个伊盟烩菜都很好吃的。 7、盖饭:公园西路和公园南路的交叉口有一家重庆盖饭,已经开了十几年了,量大又便宜!! 8、炒面:人们都说阿丹炒面他们家的炒面是最好吃的,但我觉得回民医院对面3000浦的东边的巷子里有一家郭文华炒面,他们家是阿丹炒面他们家的师傅,所以味道更正宗,而且他们家除了豆芽炒面还有过油肉炒面也相当攒!! 9、莜面:乡土居闷钢丝面好吃,别家都没有,还有莜面煮鱼子呢,凉菜里的土豆泥很好吃,别的也很好吃。
       10、烧麦:强烈推荐呼市一中旁边的曹忠烧麦,早上八点,喝着砖茶沾着呼市自产醋和托县辣椒,这才是呼市人的早餐生活!! 11、羊杂碎:植物园西面有一家白纪杂碎,那味道真棒!! 12、老豆腐、油条、豆浆等:分散在呼市各地的真正豆腐坊,干净,卫生,又好吃。
       13、麻辣香锅:金宇文苑南口麻辣诱惑,还有就是万达的拿度了!!海亮拿度味道越来越次了!! 14、烧烤:海西路丰茂串城,还有就是呼市二十六终对面的东北烧烤,一年到头人流量特别大!! 15、甜甜圈:万达三楼的站亭的甜甜圈超赞的,每次去都会买很多!! 16、蛋糕:万达三楼的泰尼派,超好吃的,就是吃多了有点腻 17、饮料:分布在呼市大街小巷的鲜果时间,还有就是海亮三楼跟五楼的舞茶道家的黑砖奶茶,都特别好喝 18、日餐:万达的东家回转寿司 19、韩餐:将军衙署附近的韩国宫,味道正宗。
       20、鱼类:长安金座那有一家沸腾渔乡,他们家的鱼座的很好。 21、粥品:贝尔路附近的唐食粥语或者盛唐祥源。 22、大盘鸡:牛街的永永大盘鸡,开了很多年,就是服务态度不太好。 23、冰糖葫芦:呼市二十六中对面有一家串串香。
       24、串串香:呼市二十六中对面有一家串串香,有人为了吃他们家的串串香也就是炸串专门从金川过来买。 25、麻辣烫:分布在呼市大街小巷的胖胖麻辣烫,麻酱干捞是他们家的特点,还有就是街头巷尾的砂锅麻辣烫也特别好吃。
       26、奶茶:满都海公园旁边巷子里的额吉奶茶馆,他们家的奶茶,果条,都很好吃 27、韩餐2:在五塔寺北门有一家韩餐店,他们家的护心肉,辣白菜,炒年糕堪称呼市一绝 28、酿皮:分布在呼市各个角落的馋嘴酿皮 29、肉夹馍:工大西门有一家陕坝肉夹馍的味道很正宗 30、赤峰对夹:内大东门对面有一家,开了好多年了,就是有点小。
       31、拉面:苏氏拉面味道特别正宗 32、炒面筋:35中巷口的小车,就是不太卫生但是味道很正宗 32、土豆粉:呼市二十六中对面的串串香 33、过桥米线:海亮的稻香村 34、粥底火锅:金宇文苑南口,粥底火锅很好,牛肉丸、豆腐丸煮完丸子后的粥味道很好喝的… 35、鱿鱼虾锅:吉祥斋的鱿鱼虾锅超好吃 36?什锦火锅:奥威那有一家东东大盘鸡,他们家的什锦火锅一绝,大盘鸡也不错 38、西餐自助:西餐自助要属香格里拉了,服务好,牛排不错,三文鱼切的是厚片,口感非常好,茶、冰激凌等都是进口的。
       39、烧烤自助:海亮的食尚味视不错,就是空气差 40、师大海航酒店的火锅自助:牛羊肉都是手切的,海鲜和烧烤都很好吃,免费百威扎啤 ,还有精彩演艺。 41、内大东门大江南北,24小时广东茶点,虾饺特别好吃,川菜很正宗,辣味十足。

    张***

其他答案

  • 陆雨金航大酒店,十位大约五百元左右。

    金***

  • 好吃的店有很多哦,看你是吃什么呢!来西贝西北菜吧!呼市有三家店。鼓楼三中分校门口是靠市中心的一家店,人均消费80左右。

    张***