招商银行的信用卡哪种比较好?

全部答案

  • 这需要看你的个人情况了
    所有的信用卡基本用法都是一样的
    不过个别的有一些优惠
    比如说有汽车信用卡
    用汽车卡加油的时候可以免百分之一的油费
    还有一些航空卡
    就是如果你比较频繁出差的话
    用它买票有优惠
    还有一些酒店卡
    也是预定的时候会有折扣
    还有一些卡通的像hello
    kitty,阿童木,机器猫的
    有时候会搞些消费够多少就送礼品的活动
    具体的你可以去招行的主网站看一下
    里面很详细
    办卡过程:你需要本人去,拿着身份证以及能够证明你财力状况的东西
    比如工资证明
    本人的行驶证或本人名下的房产证
    能越多证明您财力的越好申请下来
    只要你的财力情况不是很低
    一般都能办下来

    卢***

  • 功能都一样的,找张漂亮的就好

    小***

  • 招商银行主要是商户多 积分可以在网上兑换东西 看你想要那种和你的征信  如果你征信好 建议你去办理标准版金卡

    F***

  • 我用的是美国运通联名卡

    李***

  • 目前招商银行的个人信用卡有上百种,从卡片等级来区分有无限卡、经典版白金卡、精致版白金卡、美国运通卡、一般的金卡和普卡。无限卡的发行采用邀请制,申办白金卡对于申请人的财力要求较高(具体可请客户咨询分支行大堂人员或低柜人员),有专属的白金卡礼遇。美国运通卡是为旅行人士度身定制的,有专属的旅行保障,消费积分可以兑换指定航空公司的里程和酒店的会员积分。一般的金卡和普卡有丰富的卡产品系列,如酒店航空系列、爱车一族系列、百货购物系列、卡通粉丝系列等。您可以登录我行信用卡网站www.8008205555.com,在“信用卡申请”栏目下的“信用卡全家福”查询各种卡片的详细介绍,再根据您的需要和喜好选择申请相应的卡片。

    君***

  • 有车族用招行和卡更好一些,便于加油。一般用招行携程卡便于外出刷卡。

    湖***

  • 信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好和需求不同,可以根据自身情况选择

    小***