通过期货配资软件配资合法吗?

全部答案

  • 不能说不合法!因为国家的法律没有明确规定配资不合法,相应的配资软件市面上也比较多,我是在期如意做的期货原油的配资,都知道期货原油的配资门槛较高,要50万的保证金,通过期如意配资就不用拿高额的保证金了!这难道不是一种入市的方式么!1

    她***

  • 绝对不合法,不信的话你随便找身边任何一个律师问,怕花钱的话网上也有法律咨询论坛啊。
    即使合法,该不该做?配资就交易的角度来看,实质就是放大了你的杠杆倍数,带来的必然后果,就是相对你本来资金量的重仓交易

    借***

  • 期货配资合法与否暂且不予讨论,因为中国很多私营公司的经营范围和实际经营都不同,挂羊头卖狗肉的太多。

    真***

  • 合法不合法不知道,死的很快是一定的
    3W可以开期指是什么概念?也就是你搞进去100点你就亏3W,也就是打爆了。这个2天期指温柔不少前一个月一分钟搞个二十几点不稀奇作死就来把个人觉得50W的门槛还是很合理的

    李***

  • 配资当然百分之百合法。不然你也看不见这些广告。前提你得自己有能力把控制回撤在平仓线以上。最好回撤控制在1-2个点以下,也就是老子不允许你明显回撤,多单买完必须涨,空单买完必须跌,有一点情况不利就平仓外面凉快去

    以***