期货和期货配资的区别?

全部答案

  • 期货配资和期货本质上都是在期货市场交易
    不同的是,你自己的资金自己的账户,在市场里想怎么样交易都可以
    如果做配资的话,一般是用配资公司的账户,对持仓过夜有严格的要求,行情不对的时候他们可以随时强制平仓你的持仓。期如意提供健全的风险保障制度,尽可能的减少客户的交易亏损(肆

    李***

  • 期货配资就是从期货公司处理业务期货投资者拥有长期的操盘经验,可是资金量不足,若想扩大盈利速度及限额只能扩大资金量。配资公司资金实力雄厚,可为期货投资者提供大量的资金,而投资者只需交纳一定的风险保证金,以来承担交易风险,公司提供帐户,由投资者进行期货交易。

    赵***

  • 期货是指由期货交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量和质量标的物的标准化合约,期货配资 (Futures Financing) ,是指在期货市场中,投资方 ( 投资个人 / 公司,以下简称 " 配资公司 ") 通过借出资金,由交易方 ( 期货操盘手,以下简称 " 客户 ") 委托理财的一种投资形式。期货配资是期货市场发展的必要趋势

    卓***

  • 期货配资;用很少的钱;撬动大杠杆;博取大收益;就像房地产一样;有首付的钱;赚房子总价的升值空间;说白了就是在期货上加杠杆。你有1万, 配资9万,操作收益是按10万的本金算的,但对于自由资金收益率可是要翻十倍的,收益大风险也大。

    疯***

  • 期货,是在交易长期的标的物的合约价值,期货配资是可以用比较少的资金就可以参与期货交易,拿着短期资金滚动,去做长期投资,风险很大的,一旦短期资金链出现问题,那就所有的投资面临风险。做期货配资建议慎之又慎。

    背***