4天假从北京出发去哪玩好?

求推荐,4天假从北京出发去哪玩好?

好评回答

其他答案

  • 京北坝上草原

    如***

  • 近点的去西安吧

    洛***

  • 第1天 天安门广场	国家大剧院	故宫	中山公园	王府井
    第2天 北海公园	景山公园	什刹海	恭王府	南锣鼓巷
    第3天 颐和园	圆明园	鸟巢
    第4天 八达岭长城	明十三陵

    锐***

  • 济南,两个小时可到。那里有趵突泉、大明湖、千佛山等很多景点哦。

    北***

  • 承德木兰围场

    匿名

  • 北戴河、黄山、辈翠岛(群体烧烤加帐篷)

    常***

  • 自己山西最方便:D1:北京~应县(直接走京大高速转大运高速前往雁门关,从雁门关出来回到应县,入驻)D2:一早应县木塔,然后前往悬空寺,下午恒山,晚宿浑源县。D3:直奔大同市前往上下华严寺、云冈石窟,晚宿大同。D4:上京大高速返京,过浑源到大同县出口出,前往杜庄土林。中午回大同县午餐,下午上高速返京。

    远***

  • 自驾游推荐承德丰宁草原,骑马射箭吃烤全羊;乘坐交通工具建议飞去普吉/巴厘岛人均消费万元内享受全程四星待遇,而且当地东西贼拉拉的便宜;如果是购物狂,别想了,直飞香港,或者干脆在家某宝。我等屌丝别说求不到四天假期,就是求到了,也不过在家LOL三天,睡一天!

    匿名

  • 远可三亚,近可秦皇岛,现在去海边游泳正好,青岛就别去了,到处是浒苔。

    法***

  • 最近的天津,去河北吧好多好玩的地方,秦皇岛也挺好的

    沫***

  • 厦门比较好玩,就是时间稍短了些,不知喜欢山水还是喜欢人文?西递宏村也不错,呵呵

    福***

  • 就近吧  秦皇岛 北戴河什么的 去其他地方路太远

    张***

  • 山东蓬莱烟台威海

    哈***

  • (⊙o⊙)…看你的预算和旅游爱好了。

    花***

  • 西安貌似不错哦 可以在西安市里玩玩 还可以到华山玩玩

    香***

  • 山青水秀洞奇石美的桂林山水-------------自驾车、骑自行车、坐轮船、坐竹筏、徒步游玩阳朔,都是很不错的选择

    z***

  • 京都、奈良

    匿名

  • 建议你去秦皇岛,大海 蓝天 白云

    爱***