上海有哪些值得去的地方?

上海有哪些值得去的地方?田子坊,城隍庙,外滩那边都去了。

好评回答
    周庄、东方绿洲

    胡***

    可以去东方绿洲感受自然,夏天了可以去金山海滩游泳

    筑***

    七宝啊,杜莎夫人蜡像馆

    S***

    去50M 创意园区,在那个上海西站附近的

    g***

    郊县,例如大观园等等

    F***

    去欢乐谷吧,很适合年轻人,希望我的答案对你有用。

    睡***

    朱家角,崇明东滩

    老***

    游乐场:欢乐谷(地铁9号线佘山站)、锦江乐园(地铁1号线锦江乐园站)
    上海动物园、上海野生动物园
    地铁2号线陆家嘴站:东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、滨江大道
    地铁1号线、2号线、8号线人民广场站,地铁2号线、10号线南京东路站:南京东路步行街、外滩
    地铁10号线豫园站:城隍庙、豫园
    地铁1号线陕西南路站、黄陂南路站:淮海中路商业街
    地铁2号线南京西路站、静安寺站:南京西路商业街

    y***

    周边小镇,像朱家角,枫泾,七宝。

    匿名用户

      东方明珠电视塔 ·金茂大厦 ·陆家嘴金融区
    ·世纪广场 ·上海科技馆 ·浦东国际机场
    ·国际会议中心 ·新上海商业城 ·磁悬浮列车
    ·滨江大道 ·世纪大道 ·新国际博览中心
    ·外滩 ·人民广场 ·新天地
    ·南京路 ·豫园商城 ·龙华旅游城
    ·七宝老街 ·上海大剧院 ·淮海路
    ·衡山路 ·上海图书馆 ·上海国际赛车场
    ·外滩观光隧道 ·南浦大桥 ·延安东路隧道
    ·杨浦大桥 ·桥乡金泽 ·古城松江
    ·市工人文化宫 ·上海展览中心 ·邮政大厦
    ·外白渡桥 ·枫泾古镇 ·中共一大会址
    ·上海美术馆 ·国际饭店 ·中唱小红楼
    ·交通大学 ·孙中山故居 ·周公馆
    ·张闻天故居 ·马勒别墅 ·嘉道理别墅
    ·王伯群住宅 ·陈桂春住宅 ·马立斯别墅
    ·鲁迅故居 ·席德俊住宅 ·丁贵堂住宅
    ·海上小白宫 ·长乐村 ·淮海坊
    ·石库门住宅 ·尚贤坊 ·四明村
    ·常德公寓 ·泰兴大楼 ·豫园
    ·青浦报国寺 ·鸿德堂 ·松江醉白池
    ·川沙天主堂 ·董家渡天主堂 ·青浦曲水园
    ·沐恩堂 ·古镇朱家角 ·青浦课植园
    ·徐家汇天主堂 ·龙华寺 ·松江方塔园
    ·松江清真寺 ·国际礼拜堂 ·松江唐经幢
    ·城隍庙 ·佘山天主堂 ·崇明学宫
    ·徐光启墓 ·云间第一楼 ·嘉定孔庙
    ·嘉定法华塔 ·黄母祠 ·青浦青龙塔
    ·堡镇贞节牌坊 ·奉贤海湾旅游区 ·金山卫城
    ·陆家嘴中心绿地 ·世纪公园
    ·海洋水族馆 ·鲁迅公园 ·黄兴公园
    ·金山石化海滨 ·徐家汇公园 ·崇明岛
    ·东方绿舟 ·城隍庙 ·古镇朱家角 。

    天***

    还可以去周边走走七宝 朱家角 水乡

    匿名用户

    去七宝古镇走走。还有,静安寺也看看呀,哦,还有徐家汇也很好呢。

    白***

    你好,2天行程还是比较宽裕的。第一天:蜡像馆--外滩--城隍庙。三个点都在南京路沿线,蜡像馆在南京东路西藏中路口的新世界10楼,出蜡像馆可以坐都市观光旅游1线,20路,37路到外滩。沿外滩一路向南到新开河右转,穿过古城公园就到城隍庙了。第二天:新天地--田子坊。2个点距离南京路有一定路程,地铁10号线可到,在新天地可坐932路,36路,146路到打浦桥附近的新天地。

    好***

    南京路步行街,七宝古镇,七浦路淘衣服。

    雨***

    那就去郊区朱家角

    剑***

其他答案

  • 衡山路、淮海路

    w***

  • 想去玩刺激点就去松江佘山的欢乐谷,想去安静点就去青浦朱家角、大观园、东方绿舟,浦东的世纪公园,还有上海各个森林公园。网上查找一下就可以了。

    世***