兴趣赚钱是如何来进行变现的?

好评回答
    李乔一答:
    兴趣如何来作为职业:
    兴趣一般就两种,第一种,以生存为目的的兴趣,第二种,以精神层面的兴趣,他们不考虑谋生。这在很多刚毕业或者是面临专业的时候,往往产生的一个分歧,所以很多人,到最后,生存不好,就抱怨选的专业不好。
    一个人做任何事情之前,一定是兴趣,没有兴趣的职业是可耻的,因为他们已经每天麻木的工作,当你的职业无法给你带来兴趣的时候,你就要转移注意力。适当的发展下其他的爱好。
    有人对互联网感兴趣,他们就去学习各种技术,然后帮企业做推广,得到一部分收入。
    有人对养生感兴趣,他们就组办了各种群体,大家一起探讨养生,偶尔出售点保健品。
    当然还有非常多事情,只要你满足了别人,收入自然是自然的事情。

    匿名用户

      李乔一答:
    知识时代的到来,开启了一个新的时代,而在这个时代当中,造就了名不见经传的那些高人,关键是高人跟我们没有任何的关系,不过,他们赚钱的方法跟我们有关系。
    在这些赚钱的高人身上,无疑都有一种特质,这种特质,就是兴趣!
    兴趣为何物?
    百度当中的解释是这样的:兴趣以需要为基础。
      需要有精神需要和物质需要,兴趣基于精神需要(如对科学、文化知识等)。人们若对某件事物或某项活动感到需要,他就会热心于接触、观察这件事物,积极从事这项活动,并注意探索其奥秘。兴趣又与认识和情感相联系。若对某件事物或某项活动没有认识,也就不会对它有情感,因而不会对它有兴趣。
      反之,认识越深刻,情感越炽烈,兴趣也就会越浓厚。 对应营销当中,需要是任何人都无法改变的,而每个人根据自己的想法,背后的动机,去研究的兴趣也是不一样的,很多人的兴趣是以未来的生存为条件,而有些人是直接为了精神享受而去学习。前者,很容易丢失这个兴趣,后者是不以经济条件为基础,所以他们的兴趣更加纯粹,可持续性更长。
       兴趣的种类: 人的兴趣是多种多样的,但概括起来又可以分为三大类: 第一,物质兴趣和精神兴趣。物质兴趣主要指人们对舒适的物质生活,(如衣、食、住、行方面)的兴趣和追求;精神兴趣主要指人们对精神生活,(如学习、研究、文学艺术、知识)的兴趣和追求。
      就中学生来说,由于人生观和世界观尚未完全形成,无论物质兴趣和精神兴趣都需要师长进行积极的引导,以防止在物质兴趣方面的畸形发展,在精神兴趣方面的消极发展和追求。 第二,直接兴趣和间接兴趣。直接兴趣是指对活动过程的兴趣。例如,有的中学生想象力丰富,富于创造性,喜欢制作各种模型,在制作过程中,全神贯注,表现出浓厚的兴趣;间接兴趣主要指对活动过程所产生的结果的兴趣。
      有的中学生业余喜欢绘画,每当完成一幅画,他都会对自己取得的成果表现极大兴趣。直接兴趣和间接兴趣是相互联系、相互促进的,如果没有直接兴趣,制作各种模型的过程就很乏味、枯燥;而没有间接兴趣的支持,也就没有目标,过程就很难持久下去,因此,只有把直接兴趣和间接兴趣有机的结合起来,才能充分发挥一个人的积极性和创造性,才能持之以恒,目标明确,取得成功。
       第三,个人兴趣和社会兴趣。个人兴趣是个体以特定的事物、活动及人为对象,所产生的积极的和带有倾向性、选择性的态度和情绪。社会兴趣指社会成员对某一领域的普遍兴趣,或社会某一领域对社会成员的普遍需求。 兴趣如何来赚钱? 在我们兴趣变现模型当中,有至少10中赚钱的方法,在这里我只想说一种,你当下要了解你的兴趣是什么?当你了解到你的兴趣之后,你只需要去找寻能体现你专业性的产品,你就可以赚到钱。
       比方,我喜欢研究付费群,那么我可以找到同样喜欢付费群的这些人,我通过出售付费群来收取费用,而这种在淘宝并不稀奇,25元2个付费群,你只需要卖给他们,就可以赚到钱。 当然还有更多好的思路,你可以发挥下你的聪明才智延伸下。 我是李乔一,兴趣变现第一人,五品会创始人,五品会宗旨:让人人都可以通过兴趣变现。

    匿名用户