怎样解除怀疑老婆出轨

全部答案

  • 既然是怀疑,就是没有根据的凭空想象。释怀就好。

    王***

  • 答:对自己要自信,对老婆要相信。

    你***

  • 信任最主要

    风***

  • 多往信任的问题方面想,可能就好的。

    第***

  • 你要给自己自信,同时多想老婆的好,提升自己的实力

    思***

  • 性格上心眼小的人很难解除。

    袁***

  • 多和你老婆做几次,加深感情。如果配合好的话,哪就没问题

    小***

  • 如果你的女人是很有心计和心机,男人基本上很难发现,因为女人的心思很缜密,细节处理的比男人更胜一筹,没有几个男人可以随时随地在她身边进行证明,手机的通话记录、聊天记录、短信记录,甚至自己的身体都会收拾的干干净净,想想吧!如果真的要解除,首先要知道你的老婆属于哪一类的人,如果没有分寸、不懂感悟、毫无情商(通俗说就是将心比心),没有一颗包容和善良的心,出轨是早晚的事,对女人而言,出轨只有0次和N次之分,没有1次和几次之别,原因在于她的本质,一颗躁动的种子,只需要一个适合的环境,她就会发芽的。
    真的要解除怀疑,技术压倒一切,现在国家已经承认电子证据,你可以从这个方面找一些方法进行技术处理。

    I***

  • 没足够的证据不要怀疑,夫妻之间要信任

    刘***

  • 这种情况建议您还是比较冷静的分析下,会不会有误会。当然若这个问题困扰你较久甚至影响到正常的生活工作,千万不要盲目调查,最好私下用冰鉴精斑外遇鉴定卡测一下,只要她有跟人发生关系就能测出来

    B***