英国签证都是两年有效期吗?

 英国签证都是两年有效期吗?可以提前半年申请吗?不需要行程单吗?想先去英国再去瑞士,最好怎么申请?

全部答案

  • 行程写三个月以内就行了,英签现在不需要行程单以及任何订单。 少看看攻略,签证要求是一直在变的。而且总有人喜欢把旧帖子顶起来。。。

    心***

  • 理论上不可以,因为你要提供行程单,应该在出发前三个月申请。但是实际上行程的出发日期是不一定准确,所以在操作上可行。但是!!!我并不建议行程作假。所以最后的方案是,提前三个月左右,准备好两份材料,先申英国,大概两周出签,然后拿到护照马上签瑞士,时间应该够

    天***

  • 我记得之前有帖子提到现在没有规定提前90天了,可以随时申请。很多资料也不是必须的了。 看下英国签证的一些经验帖子吧。

    g***