石家庄军兴信息工程中专学校怎么样?石家庄正规的中专学校有哪些?

全部答案

  • 军兴信息工程中专学校位于风景秀丽、空气清新的石家庄市新华区太华工业园。校园环境优美,远离喧嚣,外界干扰少,是十分理想的求学之地。是京津冀的核心区域,距解放广场仅7公里,坐拥环北京、京津冀、环渤海三大经济圈核心区域。

    越***

  • 我弟弟就是在你说的这个石家庄军兴信息工程中专学校上学的。我们给他选择这个学校有一个很大的原因,是因为亲戚家的孩子比我弟弟大三岁,人家就是在这里上学的,人家现在已经在铁路上上班了,工作还是蛮好的,并且薪资待遇什么的都是很好,所以在给弟弟选择学校的时候我们选择的也是军兴学校。

    齐***

  • 其实很多中专学校的风气都不是很好的,很多中专学校的孩子在学校里面都不学好,并且还会带坏其他孩子,所以如果你想让你孩子在中专学习的话,找一个比较好的学校是很重要的。

    怀***