还有什么好吃的求推荐?

峡山除了甜品牛排披萨店,还有什么好吃的求推荐!

全部答案

  •   峡山老鹅(环山路)  好啵餐厅(环山路)  上岛咖啡(广汕公路,祥园宾馆)  佳佳基(广汕公路,华南附近 曼德夫(环山路)   八姐刨冰(商贸)  小绍兴餐厅(西环路)  美香煲仔(水果路)    德格咖啡厅(祥园宾馆)  重庆小角楼火锅城(广汕公路)  东山炒果(东山学校附近)  山西刀削面(桃溪路口)  肥仔果条面,干面(水果路)  楚鸿餐厅(商贸万福隆对面)  代新饭店(商贸万福隆附近)  森香园(商贸)  深洋沙锅粥(金苑酒店附近)  大家乐西餐厅(恩波路)  肥仔牛肉果(恩波路)  老爷宫附近牛肉果(恩波路)  市场内牛肉果(恩波路市场内)  鲤鱼新村门口牛肉果(鲤鱼新村门口)  桃溪老鹅(鲤鱼新村门口)  宏记果条面(鲤鱼新村)
    大家乐对面肠粉(晚上才有)  长虹牛肉(长虹路)  恩波路甜品(恩波路)  钵仔粥,广汕公路旁峡山迎宾馆对面,有几摊,价格公道,有各式各样的潮汕小菜,刺拨丝,乌橄榄,春菜等等  莲藕汤,广祥路口天亿马电脑隔壁,铜盂人开的,莲藕+西洋菜,配有猪肚+猪肝+猪肠。
      。。。。。,一般下午4:30-凌晨5:00 好吃街,潮南区旁,有榨竹仔蔗汁,浮番薯,浮芋,各式烧烤等等。

    C***

  • 上一下美食网查查

    匿名

  • 刀削面汤不错

    韩***

  • 韭菜果特美味

    匿名

  • 韭菜果特美味

  • 1,峡山好说餐厅,峡山商贸城,出名纳肉 2,峡山桃溪老鹅,桃溪水闸旁 3,峡山金池牛肉粿,水果路中段,牛肉粿有炒的,粿汤,肉薄汤浓,味道浓郁

    匿名