百度输入法的主题皮肤怎么用主题的?

百度输入法的主题皮肤……

全部答案

  • 在最右手边的小三角形点击,有换肤的动能,或者点击进入百度输入法这个软件,在设置那里也可以

    j***

  • 主题只是改改颜色,换换素材,基本的东西是由皮肤决定的,在设置菜单更换皮肤选项中有官方初始版本的皮肤主题供选择。

    妹***

  • 下载完会显示应用,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 可以打开百度手机输入法的应用图标找界面风格—键盘皮肤,就可以选择自己喜欢的皮肤了,如果是下载的皮肤解压到c盘baidu—input—skin里就可以了,重启输入法,就可以看到新安装的皮肤了

    灿***

  • 在皮肤的选择里面 点击你要选择的皮肤就可以选择相应的皮肤了

    巍***

  • 我看你的图片就已经用上了

    匿名

  • 选项有一个皮肤,你点进去就可以看到很多好看的皮肤下载,下载完应用就可以了

    z***

  • 下载好皮肤后,把解压后得到的一个文件和一个文件夹传到路径/var/mobile/Library/Keyboard/BaiduInputMethod/里 再到百度设置里选择皮肤就OK!

    桂***

  • 下载好皮肤后,把解压后得到的一个文件和一个文件夹传到百度主题文件夹的路径下, 再到百度设置里选择皮肤就OK,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 在皮肤里选择主题就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 在菜单处有个设置 有个更换皮肤

    匿名

  • 在软件设置里面可以弄

    韩***

  • 百度主页右上角有得键可以修改皮肤

    罗***