所以想求助大家有什么便宜的旅馆?

 询问五月二号阿姆斯特丹住宿,五月三号羊角村住宿,向女王及所有有住宿消息的朋友求助。 我和朋友两个人五月一号到四号到荷兰游玩。已经预订了五月一号的房子了,在海牙,90欧一晚(实在是没办法,而且是找到的最便宜了的) 打算五月二号去阿姆斯特丹,在阿姆斯特丹过夜;三号到羊角村,在羊角村住一晚上,四号回。二号和三号的住宿还没有消息。所以想求助大家有什么便宜的旅馆,或家庭旅馆之类的,望告知

全部答案

  • info@deoldesmidsegiethoorn.nl 這事我去羊角村住的B&B的EMAIL,如果你想住可以發EMAIL訂房,那裡超好,老闆娘又很NICE,而且早餐做的超級豐富好吃!

    弱***

  • 我定5月下旬的都发现房不多,价也贵了,更不用说5月初紧跟女王节那几天了...女王节前后的YOUTH HOSTEL都要40欧PPP以上了 LZ试下hostelworld.com看下还有没房吧...价格要便宜那几天估计难

    z***