想请问一下紫峰上面除了俏江南?

想请问一下紫峰上面除了俏江南,还有没有推荐的环境比较好的餐厅?

全部答案

  • 珍宝舫的环境很不错 装饰也时尚文艺。另外洲际酒店的餐厅环境也都还不错。

    E***

  • 我觉得紫峰大厦78层的云端西餐厅不错,三分美食七分环境,是情侣约会的理想场所。晚上在这儿烛光晚餐,可以俯瞰金陵夜景,就是有点小贵。

    甜***

  • 海底捞也很好吃啊

    浮***

  • 有介绍南京紫峰大厦里面有吃有喝的。入驻紫峰大厦的中西式餐厅不少,档次不低。45F洲际酒内的地平线全日餐厅,单次自助晚餐,238RMB 加15% 服务费,合计273RMB。

    梦***

  • 南京环境好的餐厅很多湖南路很多的、翠贝卡、梦都会、紫金山庄中餐厅

    就***

  • 地平线全日餐厅不错

    穿***

  • 地平线全日餐厅
    地址:鼓楼区中央路1号紫峰大厦绿地洲际酒店45楼

    匿名

  • 入驻紫峰大厦的中西式餐厅不少,档次不低。45F洲际酒内的地平线全日餐厅,单次自助晚餐,238RMB 加15% 服务费,合计273RMB。    紫峰大厦地上部分共89层,其中1——6层是购物中心,8——9层是健身中心、游泳馆,室内花园,10——41层是办公楼,45——46层是空中大堂,47层是咖啡吧,49——71层是洲际酒店客房,房价是越往上越贵,72层是观光层,76——77层是中餐厅,78——79层是特色西餐厅,80—81层是总统套房,82层是绿地集团内部的会员俱乐部

    静***