能过吗? 今天德签?

 今天德签,没收存款证明,能过吗?,今天德签人特别少 我指望着能在胖哥哥的窗口 结果他还在跟一个高二女生讨论 关于乐器如何吹出枫叶声音的问题 我就到了2号窗 是个女生 因为我先生29日已经到了德国 她查了他的签证情况 并问他公司的一些情况 问我的问题不多 但要我英语说明所有的行程情况 很多德国和奥匈的地名我都说中文 她就说 你地名英语说不清楚呀? 汗! 在收资料的时候,我的存款证明5万,原件和复印件她都没有收 看户口本的复印件时 她问说是否就我和我先生两个人在户口本上 我说是的 我不太明白是何意? 大家帮我分析分析 能通过吗?

全部答案

  • 别紧张,现在德签都不收存款证明了(特别是北京),只收收入证明

    s***