鉄观音品牌排行?

鉄观音品牌排行?谁了解哪里卖的好?

全部答案

  •    (1)天福茗茶:
      天福集团系由台湾天仁集团总裁、世界茶王李瑞河先生在大陆创办的茶专业集团。
      (2)八马茶业:
      八马茶业有限公司源于百年前的“信记”茶行,掌门人王文礼先生是非物质文化遗产代表性传承人,也是铁观音发现者王士让的第十三代传人。
         (3)安溪铁观音集团:   福建省安溪铁观音集团是一家专业从事乌龙茶生产、加工、销售、科研及茶文化传播于一体的综合性茶叶集团。   (4)华祥苑茗茶:   华祥苑实业有限公司是一家以传统工艺和现代科技相结合,集种植、科研、生产、加工、销售于一体的综合性茶业公司。
         (5)感德龙馨:   感德龙馨名茶创办于1985年,公司总部座落于福建省安溪县是一家集绿色生态茶叶、茶食品、茶具等相关产品的生产、加工、销售及多功能商业会所服务为一体的股份有限公司。   (6)浔茗茶业:   浔茗茶业是中国铁观音生产制造商的后起之秀,浔茗茶业源于80年前的“连丁茶行”。
         (7)中闽魏氏:   中闽魏氏经过多年的不懈努力,已经发展成为一家集生态茶园开发、铁观音种植、加工、销售为一体的大型茶叶连锁机构   (8)珍田铁观音:   珍田铁观音是珍田合作社出品的,珍田合作社是通过集资经营,集体合作,与当地茶农协作集体经营的一个企业。
         (9)富源茶业:   福建富源茶业有限公司起源于中国名茶铁观音之乡--安溪县祥华乡新寨,源于百年前声名显赫的老字号“富源”茶行。   (10)三和公司:   三和公司成立于1995年,是安溪县人民政府指定“乌龙茶定点经营企业”。
      公司主要经营农业、林业的综合开发、旅游业酒店业的投资、茶叶的生产,加工,销售等。

    王***

  • 这个排行都是利益集团自己弄的 不准 建议去福州 买   点好评,祝你事事顺利。

    旅***