该怎么办?婆婆动不动就盯着我看?

婆婆动不动就盯着我看,很不自在,该怎么办?

全部答案

  • 是不是你们还没孩子,她看你有没有怀孕的,没什么的,就让她看去又不会怎样的

    V***

  • 看就看呗又不会掉肉,怕什么

    橘***

  • 不想看就看报纸看书啊,有本事的话你也盯着她看啊,看谁先转移视线啊。

    那***

  • 你没有做别的事情,管她看吧,虽然自己是有点不舒服,但是别在意就可以了。

    廖***

  • 你也盯着他看,以眼还眼,或者直接跑回自己的房间,关上门,很明确地示意你是不喜欢这种注视

    每***

  • 呵呵,你就当面问问他,看什么了啊?看他怎么回答以后就不会再这样了!

    m***

  • 干脆直接问问婆婆,问问她是不是你脸没洗干净什么的,估计她就不好意思再看了吧。

    面***

  • 嘻嘻 ,不知道怎么回事 ,我就知道我回我妈家了 ,我自己的妈妈纠就是老顶我看,不知道是不是时间长了没见我

    落***

  • 你也盯着她看,看得她浑身不自在看看她怎么说;或者问问她是不是你脸上有脏东西

    陈***

  • 他看你什么啊 下次他在看你的时候直接问问他在看你什么呢 盯久了人心里也怪怪的吧

    U***

  • 你问她为什么看你呢...

    浮***

  • 你婆婆真是这样的,还是你自己敏感了?

    厚***

  • 那是喜欢你呢,还是在找你的刺呢。我家婆婆就老是那样看我,看得我就发毛。我也讨厌她。

    句***

  • 你也盯着她看,以牙还牙。

    老***

  • 那你就看她,我家婆就这样的,还是偷看不是正脸看,嗨,我发现了都是回她一眼问:“妈,有什么事吗?”呵呵

    人***

  • 这还不好办,你就面带笑容满脸真诚的看着她说,妈你是不是眼睛不舒服啊,老定神,我和你儿子带你去医院看看吧。或者直接告诉你老公,叫他带医院去看看

    听***

  • 看就让她看个够,只管做自己的事情就好了,我也有个这样的婆婆,我都不理她,让她看

    任***

  • 那就问婆婆为什么盯着你看了,要不然就让老公直接去说了,要不然怪难受的

    张***

  • 喜欢看,就让她看个够咯.不过你可以去忙自己的事,躲房间里去少理她.

    小***