为什么和我宝宝差不多大的都会追物追声了?

为什么和我宝宝差不多大的都会追物追声了。。。而且逗也会笑了。。。但是我宝宝却不会

全部答案

  • 有的宝宝发育要慢一点,亲要慢慢的培养宝宝,慢慢的锻炼,可以用红色的东西在宝宝的前面走,让宝宝学会追视。

    画***

  • 没有关系的,有些宝宝早些出声有些宝宝早些学会走路

    A***

  • 问题应该不大,有些孩子慢些

    金***

  • 慢慢来不要急,你可以经常逗逗宝宝,拿颜色鲜艳点的玩具之类的东西逗他试试

    A***

  • 亲别太着急有的宝宝要晚一些我宝宝就比同龄的宝宝晚我宝宝是一个多月白看得见得两个多月才会笑的现在六个月还不会翻身呢慢慢来

    伱***

  • 不担心啊因为大一点他什么都会了啊 我看邻居家的宝宝也是的

    赵***

  • 有的宝宝发育得晚一些。我宝宝是二个月的时候会追物追声了。。。一个多月的时候逗也会笑了。。。

    曾***

  • 不要急 不要急 宝宝因人而定的 也许你的宝是属于安静型的啊 慢慢来的嘛 有的笑得快 有得笑得慢 或者是你不会逗啊

    马***

  • 每个宝宝的发育情况不一样吧 有的先发展这方面 有的先发展那方面 可能你家宝宝已经掌握了别的宝宝不会的本领了呢

    亚***

  • 你家做多大了呢。写一下,有的宝是晚点,不是大事

    赵***

  • 我觉得应该是和性别有关吧,女宝宝和男宝宝接受新事物的速度应该有差别吧

    你***

  • ,亲要慢慢的培养宝宝,慢慢的锻炼,有的宝宝发育要慢一点,可以用红色的东西在宝宝的前面走,让宝宝学会追视

    字***

  • 正常的,这个不和比较的,而且小孩一天跟一天不同的,我宝宝当时也比较晚,但大一点就好了,我宝宝现在一周岁多了,也不觉得会笨呀。

    w***

  • 有的宝宝发育的晚些,别担心。

    梁***