宝妈们下雨天新生儿的衣服洗了可以平时大人洗衣服的洗衣机里吗?

宝妈们下雨天新生儿的衣服洗了可以平时大人洗衣服的洗衣机里吗?压干吗

全部答案

  • 最好是洗干净后阳光下暴晒,洗衣机会有很多霉菌,如果用洗衣机甩干也要注意,必须先用热水烫一下,然后再要洗衣机洗,不要和大人衣服一起洗。

    萧***

  • 如果和大人的内衣贴身穿的放在一起甩干是可以的。

    王***

  • 孩子的衣服最好不要放在大人的洗衣机里,你可以买个小的甩干桶专门给宝宝用的。

    永***

  • 都夏天了洗了很快就干了,宝宝的衣服还是手洗比较好不,这个就不要偷懒了,和大人的衣服一起洗,洗衣机有很多细菌,宝宝抵抗能力弱,楼主你懂。。。。

    冯***

  • 其实没事的,不要太讲究,太讲究了反而会降低宝宝的抵抗力

    我***

  • 最好不要,因为宝宝的皮肤很嫩,大人的衣服可能有很多细菌,如果把宝宝的衣服放在大人用的洗衣机里有可能会把大人身上的细菌传到宝宝的衣服上

    1***

  • 不可以的,小宝宝的衣服要单独洗,单独晾晒的。

    游***

  • 可以甩干的啊,我们家都这样的。

    N***

  • 可以的呀,新洗衣机还好,时间长的最好用一点醋稀释浸泡洗衣机几个小时先消毒。

    陈***

  • 最好是不要放在洗衣机里,多少会有些细菌,新生儿的衣物要和大人的分开就是为了更卫生,宝宝抵抗力低,很容易被感染

    李***

  • 可以的,我们一直都是这样做的。

    张***

  • 我家宝宝的衣服我都是放在大人洗衣服的洗衣机里面洗的,只是每次洗之前要把洗衣筒洗干净

    想***

  • 可以的哦,我家宝贝现在才满月,因为经常尿湿,裤子都不够穿,所以我每次洗好后,都放在洗衣机里打干呢,这没关系的,只要不拿刺激的肥皂给宝宝洗衣服就可以了。

    日***

  • 亲没有那么多讲究的,没有事情的,不一起洗一起甩干的话不要紧的,洗完了在太阳下面多晒晒杀菌就行了。

    l***

  • 可以放在一起脱水的。

    H***

  • 尽量不要,洗衣机里很多细菌的,如是把宝宝的衣服放进去甩干,对宝宝皮肤不好,还容易导致宝宝长湿疹的。

    夏***