最具代表性的中国传统文化有哪些?

全部答案

  • 北京内联升布鞋

    可***

  • 当然就是:仁、义、礼、知、信。当下要学好“弟子规”。

    就***

  • 瓷器 茶 琴棋书画 戏剧里的京剧 饮食文化里的饺子粽子等

    本***

  • 琴、棋、书、画、美食、京剧、儒学、孔孟之道、易经等等好多的。、

    借***

  • 最具代表性的中国传统文化:
    京剧、瓷器、书法、武术、茶道、易学、等。

    z***

  • 各种戏剧剧种,诗,甲骨文,
    皮影,年画,旗袍,粽子,月饼,汤圆
    中国书法
    篆刻印章
    中国结
    秦砖汉瓦
    兵马俑
    京戏脸谱、皮影、武术
    桃花扇
    景泰蓝
    玉雕
    中国漆器 等  ,,,,,,

    再***

  • 建筑有故宫,节日春节,还有饮食等很多,节日的话有
    • 腊八节(腊月初八)   • 除夕(腊月的最后一天)   • 春节(一月一日)   • 元宵节(一月十五日)   • 寒食节(清明的前一天)
    • 清明节(春分后十五日)   • 端午节(五月初五)   • 七夕节(七月初七)   • 中元节(七月十五日)   • 中秋节(八月十五日)
    • 重阳节(九月九日)   • 下元节(十月十五日)

    提***