电脑没声怎么办````

我重装完以后就没声了```请问声卡怎样驱动```

好评回答
    重装后要再安装声卡和显卡驱动,在买电脑时就有了,一个是主板驱动,一个是声卡驱动,按提示,找准声卡类型就可安装了!!!!

    徐***

其他答案

  • 将驱动光盘放入光驱,运行“寻找新硬件”,提示安装选择光驱所存放驱动路径即可。

    丑***

  • 你说的是重装系统后吧?重装系统后,要重装驱动,没有声卡驱动,就没有声音。
    我的电脑-属性-硬件-设备管理器,右键点击声卡项,安装驱动(或者更新驱动)。

    S***

  • 装声卡驱动没有.建议先在控制面版中的系统属性中检测一下硬件中有没有未知硬件,如果有说明电脑检测到了声卡硬件,没装驱动.如果没有未知硬件.在声音选项中有声卡,说明声卡已装驱动,并能使用你需检测你的音箱插头是否插对了.同时还应看你是否使用了静音复选框.具体问题可与 联系.

    别***

  • 把主板的驱动光盘放进去,然后在控制面板--性能与维护--系统---硬件--设备管理, 将有问号的那些东东双击,更新驱动程序,完毕重起电脑就好了,另一方法就是系统起动后放入主板的驱动光盘。让光盘自动起动后选择自动安装也行。

    一***

  • 先查声卡的型号,再去网站找驱动好了,如果电脑不是古董的话,很好找的,要是古董的话,就费劲了

    你***

  • 声卡通过 声卡驱动软件 来驱动~
    1。右健 电脑 属性 硬件 硬件向导 顺着点下去选中声卡设备安装 就可以了~(有驱动光盘 就用搜索光盘就可以了,没有就选用网上搜索)
    2。在设置管理器里 选择 声卡 在点安装驱动也可以~(上者更为方便)

    p***

  • 安装对应的声卡驱动 到驱动之家去找吧

    划***

  • 装声卡驱动啊 和显卡一样的装法啊 一般都在主版里集成的 把主版光盘放进光区里

    杨***

  • 声卡驱动没装,在我的电脑图标上点右键,出来右键菜单,点击“属性”,然后点“硬件”选项卡,再点击“设备管理器”,在设备管理器里,点开带问号的“其他设备”菜单,弹出树状子菜单,双击子菜单里“多媒体控制器”,在弹出的属性界面上点“重新安装驱动程序”,然后按照提示填上要安装的驱动的路径就可以了

    B***

  • 如果独立的声卡放网卡驱动的软盘安装驱动,如果是主板自带的可主板光碟进去安装驱动。
    如果如都没有的话,可以用硬件检测工具检测声卡型号芯片或者看说明书说明的芯片去驱动之家找对应的驱动安装就好了

    韩***

  • 我的电脑-属性--硬件--设备管理器---找到带有问号的硬件,用鼠标右键.选择更新驱动程序,,接下来按向导做就可以拉.不要连接网络,选择让他自己从光盘搜索

    快***

  • 在你买电脑时,会送你几张光盘,其中有块是主板配套的。声卡驱动就在那张盘里,你右击我的电脑——选属性——点硬件配置——再点设备管理器,再按提示操作即可,一般选让硬件自动寻找驱动。

    夜***

  • 装上声卡的驱动程序不就了么?

    y***

  • 可能你没装对,你重装声卡驱动。如果是98系统要找98或9X的XP要找XP的,要还不行那就可能坏了

    黑***

  • xp不能自动驱动声卡,如果是板载集成声卡,直接使用主板光盘就可以驱动,如果不是,就要知道声卡型号,然后去驱动之家下载安装。或者购买万能驱动盘

    T***

  • 一般比较好的操作系统会自带一些声卡驱动,不知道你是不是独立声卡,如果是集成的,那么应该有主板的驱动盘,里面有声卡的驱动。或者下载一个通用的驱动。AC97。

    白***

  • 先把驱动程序放入光驱 然后 我的电脑右键属性 硬件  设备管理器 在声卡上单击右键  更新驱动程序 自动搜索安装....

    王***

  • 你是集成声卡,还是独立声卡。如果是集成的可以上网找一些AC97的驱动装一下,如果是独立声卡,就上公司网站上找一下

    于***

  • 我昨天也刚遇到这个问题,虽然知道怎么办但刚好没带盘在身边。重装以后因为没装声卡驱动所以没声,还会出现上不了网的情况,因为网卡驱动也没装。一般都会随机配有光盘装驱动的,你重装用的是系统还原盘吧,还有一张就是了。我声卡驱动最后使用我同学的装的,她的牌子都跟我的不同的,但也能用。网卡好像不行(个人经验)必须得是一个牌子的。根据经验网上下的话还是去登陆你电脑所属品牌的服务网站,那里会有你要下载的驱动程序,型号有点差别都没关系,只要都是同一个WINDOWS(即你是WINDOWSXP或是WINDOWS2000)

    p***

  • 一般在主板所随带的光盘里,
    如果你是品牌机,请用'一键恢复'
    如果是品牌机,但不能用一键恢复,需确认声音芯片的型号.再装相应的驱动.

    是***

  • 你原来的没有盘的吗?
    一般不是另外买的声卡,主板带的那张盘上有的,你找找

    我***

  • 右键点击桌面“我的电脑”,左键点击'“属性”-硬件-设备管理器-双击--声音-点击驱动程序-点击"更新驱动程序'。这样相当于重新安装声卡驱动程序。

    E***

  • 声卡驱动装了么?一定要找对适合你声卡的版本!

    王***

  • 是不是找不到声卡啊?进入BIOS里,把声卡的打开就行了,

    叶***

  • 要是你的声卡是集成的,就把主板驱动找过来放在光驱里,从我的电脑,属性  设备管理器里,找到打了感叹号的声卡的标示,找到驱动程序,让它自己找也行,还有就是手动的把声卡驱动装上去。要是找不到主板驱动盘了,就是看声卡上芯片的型号,从网上下载一个下来装上也可以。再者就GHOST一个系统,一般的它会自带一些驱动程序的。

    那***

  • 声卡肯定有问题,换个声卡。

    H***

  • 放上驱动盘在按说明把驱动程序装上就行了,在不行就是你动了原来的设置,要设置平衡才行.

    疯***

  • 装一下声卡驱动就可以了。

    A***

  • 说得不太清楚,一般用驱动盘也就是买声卡时带的光盘装一遍驱动程序就可以了,如果是xp系统一般都能自动安装驱动。

    半***