声卡没声音了

声卡一下子没声了 声卡驱动重装后有声 但重起又没了  没病毒 软件测试也没问题

好评回答
    机子,是不是老了?
    如果是的话,你可以尝试声卡驱动更新
    这样运行在有问题  可能是声卡与其他设备不匹配

    张***

其他答案

  • 你系统有问题~是不是也丢别的驱动~
    建议从装系统
    在丢驱动前你是不是装了软件~把它卸了在按驱动试试

    爱***

  • 主板驱动先装了吗?

    浮***

  • 看看主板驱动是否没有安装,如果没有,请安装。
    如果已经安装了主板驱动,那么进入主板bios设置,找到Integraed Peripherals,进入后找到South OnChip PCI Device选项,将Onboard Azzlia Audio选项设为Disabled保存重启试一试
    如果不行,刷新到最新的bios试一试

    小***

  • 我觉得应该是天气太热,把南桥给穿了,我见过南桥穿了个大洞只是USB不能用,其它的都好好地.你的机子应该属于同类问题.买块声卡吧,要是看不出烧过的痕迹,你跟电脑商联系一下.或许能换一块板子

    怀***