爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

据说生小孩要给医生红包?

据说生小孩要给医生红包? 据说在医院生宝宝没有熟人的话.要偷偷给医生红包是吗?要不然那些医生呀护士呀就不会理你.让你自个痛到觉得可以了.才给你生.还要多做一些乱七八糟的检查?因为我朋友昨天就是这样的.还有我表姐也是.都是没有给医生红包.所以她们痛了一整天后最后还是得刨腹产.是各地都这样吗?如果是广州的朋友可再祥细回答.谢谢啦
z*** | 2016-04-03 14:05:56

全部答案(共8个回答)

• 如果你已清楚要去生的这家医院有收人家红包的习惯,那还是忍痛先将红包送在事前好一点,免得到时母子都吃苦头。我们这边的医院也是有的会收红包,也有的不敢收红包甚至态度也很好。
    你*** | 2016-04-03 14:05:56 82 39 评论
    0/300
  • 我生的时候没有给,照样顺产了,而且医生态度也好,我觉得还是不要助长这种风气吧
    M*** | 2016-04-03 14:05:56 68 42 评论
    0/300
    追问: 唉谁喜欢这样呢..还不是想少受点罪.亲你在哪个城市?因为表姐和好朋友都是受了两种罪.最后还是刨了.所以想打听清楚.
  • 没听说过要给红包,但是我同学叮嘱我,孕期检查在哪个医院做的就在哪个医院生,不然换别的医院那医生不给好脸色看见,还光发脾气。她生宝宝的时候就受了很多气。祝好孕
    一*** | 2016-04-03 14:05:56 83 39 评论
    0/300
  • 我那时给了 没给时就说生不了 得刨 我刨不了(心脏不好) 后来给红包了 就能生了 10分钟就生了
    金*** | 2016-04-03 14:05:56 83 39 评论
    0/300
  • 有的地方要给吧,尤其是小医院。
    莫*** | 2016-04-03 14:05:56 67 42 评论
    0/300
  • 如果想顺生的话在你们大城市必须的给!要不他们会必须让你刨复产的。
    宋*** | 2016-04-03 14:05:56 67 42 评论
    0/300
    追问: 对呀.我朋友也是这样讲的.我们在广州.我想去省妇幼生.其它朋友都不是在这里生的.所以打听一下行情.
  • 要看医院的话,你最好和身边的人打听一下你要生的医院是不是有这个风气。我在怀孕的时候都向朋友打听好了医院的红包行情,可是生的时候因为是先破水了挂了急诊,又很快进了产房,所以还没准备红包,宝宝就出生了。医生护士也都很好的,不过在生好宝宝以后,给我打了一个什么什么的针,六百多,非医保,同病房的其他人都没打的,估计这一针把红包收走了吧。
    w*** | 2016-04-03 14:05:56 97 36 评论
    0/300
  • 俺是青岛的 不认识人也没给红包 顺产无侧切  觉得没必要助长这种风气 多数医生护士还是有职业道德的
    周*** | 2016-04-03 14:05:56 82 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):