爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

大概在什么范围内?

问下有经验的宝妈呀,生小孩的时候红包要给哪些哪些人,都给一样数字还是每个都不一样,大概在什么范围内••••我有个朋友去生孩子明明B超说小孩很小的,结果侧切时候医 生喀嚓一刀剪缝了有四针,问她有没有给过红包说没给过,我觉着会不会跟这个有关系•••如果关系好一点的话,产妇条件允许还可以不用侧切的
我*** | 2016-06-27 14:07:03

全部答案(共9个回答)

• 没有给的
    大*** | 2016-06-27 14:07:03 11 10 评论
    0/300
  • 不同的地方不同的规定的呀,我们这里基本上为了保证宝宝的安全都会侧切的,不过我当时没有给红包的,医生是我妈妈的同学,所以只请了她们吃了一个比较好的早餐。
    饶*** | 2016-06-27 14:07:03 26 7 评论
    0/300
  • 我当时生宝宝没有给医生红包的,红包是违反他们纪律的,选择正规的医院,他们是不会收的,可以生完给他们买些糖吃。不要听信不给红包就不认真对待的情况。大多数医生还是有道德的。
    天*** | 2016-06-27 14:07:03 26 7 评论
    0/300
  • 亲,我生孩子的时候就是给了主刀医生500的红包,我觉得其实也没这个必要,跟侧切没关系的,需不需要侧切是看产妇本身的肌肉弹性和胎头的大小,跟红包无关。给了红包医生只是在生完多来看你几眼多询问下表示关心而已。
    晴*** | 2016-06-27 14:07:03 26 7 评论
    0/300
  • 的确有区别的,虽说拒绝红包,但私底下不给态度是截然不同的。我那时还好,因为医院里有熟人,她带我去的,只给了两个红包就可以了。
    王*** | 2016-06-27 14:07:03 27 7 评论
    0/300
  • 有些地方是要给红包的呢,据说是给了红包刀口会给你缝合的比较好的呢,不给的话就随便应付一下的,现在的医生医德都有问题,本来是救人的,现在换成赚钱了。
    p*** | 2016-06-27 14:07:03 26 7 评论
    0/300
  • 不要相信这些,不过住院生孩子最好是找下熟人,能照顾点最好了,侧切可以给医生交代一下可以缝两针的,只要是顺产都会侧切的,因为孩子的头肯定比我们阴道大的。仪器上的数据不准的,不要相信
    雨*** | 2016-06-27 14:07:03 27 7 评论
    0/300
  • 亲现在的顺产医生一般都是会侧切的,这样不会造成阴道的撕裂,我们给红包都是给医生的,应该会起点作用的吧
    孙*** | 2016-06-27 14:07:03 27 7 评论
    0/300
  • 现在医院都不会收的,都装摄像头的,医生不怎么敢,要么私下给,一般给主刀医生、接生的医生就可以了
    世*** | 2016-06-27 14:07:03 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):