生孩子时你给医生红包了吗?

生孩子时你给医生红包了吗? 我生孩子那会儿,就向身边的同事咨询,要给医生红包吗?主刀的给多少?麻醉师给多少?护士长给多少?护士给多少啊?唉,虽然听说有的医院是真不收入红包,可是本打算就生一胎,所以,不给心里也不踏实,再说,好像大伙儿都不太相信还有不收入红包的医院哩。唉,我那个时候总共给了500元,后来,大夫说多了,又给退了200回来。别人说,哟,这样的医生已经算很难得,很好的了。哈,宝妈们,你们都给红包了吗???

全部答案

  • 我没有给哦,到时我妈妈做手术的时候给了500主刀,300副刀

    周***

  • 偶也听说,现在生孩子,给红包已经变成一种趋势勒。 真不知道怎么会这样,除非在医院里有相当权威的认识人, 不然不给医生意思意思,就不给好好生呢。 现在家里人都认为反正生孩子住院好几千的都掏了,也不差这几百了。 只要医生能把孩子好好的生出来就行了。

    w***

  • 哦??生小孩为什么要给红包啊,搞不懂,现在的社会啊,唉…………

    朱***