生孩子非要给医生塞红包吗?

生孩子非要给医生塞红包吗? 听周围有不少人都在谈论生宝宝时需要给医生塞红包的事。大家说说你们生孩子时打算给医生红包吗?

全部答案

  • 我们这生的时候,看个人家情况吧,我婆婆说我顺产的时候会送礼给医生的,因为顺产一般都要侧切的哦,送礼了医生会用心点吧,家里人也比较放心

    空***

  • 我们想给都没机会给,凌晨去的,老公给值班的医生500,她不要,说不是她接生,还算厚道,后来进了待产室就再没机会送红包了。

    论***

  • 正规医院应该都不会收红包的吧! 我可不想给红包。 养个孩子很费钱的哦~~~

    我***

  • 不是啊,我就没有塞啊~~~  有空请支持一下我家诺吧,谢谢啦~~~~回2帖更是感激不尽啊~~~ 【宝宝爱睡觉】+ 大床靠小床,诺诺睡得香

    是***