请问信用卡的问题

请问如果信用卡没有消费的话,也就是不透支的话会寄对帐单吗?

我的信用卡好几个月没用过了,以前消费的时候总有对帐单,还发我短信说对帐单寄出了,现在好几个月没有透支了,没有对帐单也没有对帐单的短信,这正常吗?.

你们如果没有透支的话,有没有对帐单?

好评回答
    一般情况银行是不会寄的,但有些银行有的时候也会寄,你可以在每个月银行寄对账单以后,给客服打电话看一下你的对账单有没有寄,银行都会有记录的。

    K***

其他答案

  • 没有业务发生自然就不会有帐单了,放心吧没问题的

    y***

  • 没有消费,没有对帐单

    第***

  • 我连续2个月没有消费,可是建设银行还是给我帐单,只是显示本期应还金额为0。

    w***

  • 你没有透支递对账单给你就麻烦了~~呵呵,因为那时候你就被别个盗刷了

    h***

  • 有交易就会对帐单,包括提款,消费与透支.如果没有交易就没有对帐单.

    香***

  • 你如果没有任何消费,当然就没有对帐单了。
    “帐”都没有了,还“对”什么啊。

    几***