信用卡问题可以同时办两张信用卡吗?

全部答案

  •   可以  一,申请条件:  1,年满18周岁至60周岁,具有完全民事行为能力;  2,有良好信用记录;  3,有工作收入且具备还款能力。  二,申请材料:  1,身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;  2,工作及收入证明资料;  3,其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。
       三,信用卡申请方法: 1,柜台申请: 携带资信证明到柜面申请: 需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交材料供银行后台审核部门审核; 审核通过后,填写相关资料,身份信息; 发放信用卡。 2,网银申请: 申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入银行官网; 输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面; 点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示; 审核通过后,发放信用卡。
       3,柜台办理流程: 到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。
      申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等; 提交一定的证件复印件与证明等给发卡行; 申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明; 申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名; 办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

    李***