孩子刚上小学,没有学习意识,怎么办,有没有好点的培训机构?

好评回答
      您好,我是孩子的家长。对于孩子的这种情况,我很理解您的迫切的心情。
    我想谈谈我的观点和感受。
    孩子不爱学习的确是一件让家长头疼的事情,我的孩子也曾经厌学,对学习
    缺乏兴趣。那么,我们应该怎样帮助孩子呢?子川教育的老师这样告诉我,
    首先要尊重孩子的兴趣。
      然后注意把孩子原有的兴趣与知识学习联系起来,
    以培养和激发新的兴趣。作为家长 还要准确判断孩子不 ?喜欢学习的原因,
    并帮助他来解决。
    我还想补充的是,要欣赏孩子的优点,夸奖孩子的进步,精神上奖励孩子
    和家长以身作则也很重要。

    您的孩子活泼聪明,相信只要掌握了合适的教育方法,孩子会爱上学习的。
    以上是我教育孩子的一点心得,希望对您有所帮助。
    追答 : 子川教育班课教师全部来自实验、三帆、师大附中等校骨干级以上教师,
    优先聘请校内教学成果优秀的教师。
      1对1教师全部为北京市一线在职教
    师,经验丰富、讲义权威、教学灵活,根据学生实际情况随时调整授课
    计划,遵循适式适度的教育理念。

    啷***

其他答案

  • 需要家长坚持看做,和你说一个法则,叫21天习惯养成法,一书共分三阶段。第一阶段是1-7天,这个阶段你需要十分刻意地提醒自己或他去改变,你会觉得有些不自然,不舒服,但要克服这些情况。第二个阶段是8-14天,这一阶段你已经觉得比较自然,比较舒服了,但是一不留意,你还会恢复到以前,因此,你还需要刻意地提醒自己或他改变。第三个阶段是15-21天,这一阶段被称为“习惯性的稳定期”。一旦跨入这个阶段,你就已经完成了自我改造,这个习惯已成为你生命中的一个有机的组成部分,它会自然而然地不停为你“效劳”。坚持之后成功会向你招手。

    黄***

  • 这个不急,慢慢的就会适应,早教机构只是教育孩子学习一些简单的东西。
    培养孩子学习兴趣是关键,毕竟兴趣是最好的老师。

    苦***

  • 慢慢引导培养他的学习热情就好了

    过***

  • 这就是中国是教育的弊端,只看分数。中国现在就不缺人才。按孩子的兴趣培养。满大街都是大学生。

    m***