要怎么办?又见婆媳问题 在跟婆婆生活的过程中?

又见婆媳问题
在跟婆婆生活的过程中,如果婆婆跟自己观念不同而做错事,甚至因为这样的错事可能对宝宝造成影响,多次好言劝阻还是无效,要怎么办?吵架?跟老公说?还是怎 么样?愁?

全部答案

  • 哎,我是太知道了,看什么样的老公,老公行事的话就告诉老公,让他去说,如果老公什么也不管那还不如直接跟婆婆说,大不了吵,千万不能一再的忍,那样只会害了孩子,我就是例子。

    逃***

  • 先和老公说,让老公去和她说,吵架是最后选择的,不然到时候为难的是老公,还可能影响你们夫妻之间的感情

    张***

  • 呵呵如果能分开住是最好的哦,能不住在一起少接触点就好

    多***

  • 无语啊,老公说也要老公能支持你,我也常碰过这事,说理说不通,代沟啊,只能吵吵了事,非常讨厌的

    熊***

  • 委婉的和老公谈一下你的看法,让他们母子去沟通

    明***

  • 先跟老公说说吧 看看老公是什么态度 如果老公只是一味的帮着自己的妈妈 那你再跟婆婆说什么也是无用 如果老公态度还算公正 就让老公出面说

    习***

  • 这种事很常见,影响不大的就算了,涉及到宝宝影响大的一定要坚持,最好给老公说,当然也要看婆婆是什么性格

    何***

  • 跟老公说 让老公去劝说婆婆 做媳妇的不好多少的 容易引发矛盾

    爱***

  • 这种问题经常存在,我也这样,婆婆看到宝宝尿了总是不急着换,说小孩子湿一会没事,我就把科学的解释给老公讲,让老公告诉他妈妈,这样我们之间就不会直接冲突了

    一***

  • 老人家和自己的观点是不一样的,但是你要清楚,孩子是自己的,自己当妈的说了算,这点事情都做不了主那就是你的问题了

    何***

  • 和老公沟通下 有时候老公说效果会好一些的 也可以买些育儿的书籍放在家里 老人看看也许观念会改变的

    不***

  • 跟老公说吧,让他调解,或者你自己试着去换个方法说服老太太,我婆婆要是说什么,我一般都不说话,我老公要是觉得没有道理,我老公自己会同老太太讲道理。做媳妇的最好别出面、

    U***

  • 直接和老公说呀,毕竟是这了宝宝好啊,可不能影响到宝宝的健康成长哟,或者是不要和婆婆一起住,这样也会减少矛盾的

    小***

  • 只要是对宝宝不好的,肯定是要坚持自己的原则。为母则刚,就算吵也没办法。但是最好还是跟老公沟通一下,免得老公会怪你和婆婆吵架

    赵***