三个多月宝宝玩的都有什么好玩具?

三个多月宝宝玩的都有什么好玩具,最好是软胶、无毒材质,宝宝可以放到嘴里吃又不会伤到宝宝的玩具。

全部答案

  • 呵呵孩子妈,别的玩具我也不是很清楚,不敢给你推荐,您试试美国的葆婴这个牌子的玩具看看吧,有一款很不错的号线叫做:奇妙杯

    王***

  • 可以试一下贝亲的。

    你***

  • 可以买咬咬乐,很多品牌可选,贝亲、新安怡、澳贝、费雪。
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 像一些彩色的小球,可以刺激宝宝的眼睛,让他有对颜色的认知,还有牙胶,可以锻炼宝宝的牙齿生长,再就是一些练习抓握的玩具,如摇铃、小皮球、金属小圆盒、不倒翁、小方块积木、小勺、吹塑或橡皮动物、绒球或毛线球等。(如果我的回答对您有帮助,请点击下方的“有用”,谢谢!)

    s***

  • 买玩具一定要注意材料的安全性。没有“3C”认证的三无、假冒、劣质儿童玩具制作材料不安全,例如毛绒玩具细菌易超标,布艺玩具含有甲醛,塑料玩具则含有聚胺脂等有害物质,儿童接触这类玩具容易诱发呼吸道疾病; 麻烦设置为有用哦

    s***

  • 牙胶,费雪钢琴健身架

    1***

  • 呵呵你算问道我了,可以用亲亲我的 咬咬乐啊 ,这个对马上要长牙的宝宝最合适了。如果满意请点击有用

    潮***

  • 易抓的小球、能发出响声的玩具、像小型汽车那样可拖拉的玩具、玩具电话,小木琴,小鼓,金属锅和金属盘、当挤压时可以吱吱叫的橡皮玩具及不易撕坏的布质的书。 动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、小的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具,如小型汽车、耐久的塑料杯和塑料碗、漏斗和量勺。 发展视觉、听觉和触觉的玩具:选择色彩鲜艳的脸谱、各种五颜六色的塑料玩具、镜子、图片、小动物、能发出悦耳动听的声音的小摇铃、拨浪鼓、、风铃、有不同手感不同质地的玩具如:绒毛娃娃、丝织品做的小玩具、床头玩具、积木、海滩玩的球等。

    成***

  • 三个多月宝宝玩的 牙胶

    C***

  • 买个牙胶啊

    张***

  • 能放到嘴巴里吃的,除了硅胶玩具基本木有的,

    一***

  • 三个月的宝宝最好玩牙胶!

    小***

  • 三个月的宝宝最好玩牙胶!

    小***