爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈,8个月宝宝长牙 宝宝从7个多月就开始要长牙了?

请问各位宝妈,8个月宝宝长牙 宝宝从7个多月就开始要长牙了?

8个月宝宝长牙 宝宝从7个多月就开始要长牙了,已经很明显的看到牙龈里面透出的牙根了,但是现在8个月了,还没有长出来,我怕宝宝缺钙,请问各位宝妈,你们是用的什么给宝宝补钙的呢?什么牌子的,请推荐一下!

全部答案

• 宝宝出牙期比较长,可能要一两个月才能完全长出牙来,也不一定是缺钙。如果想补钙,这么小的宝宝可以选择补钙口服液,服用方便,吸收也快。口服液早晨喝,晚上再吃鱼肝油(要买鳕鱼肝油,选择知名品牌)。

宝宝出牙期比较长,可能要一两个月才能完全长出牙来,也不一定是缺钙。如果想补钙,这么小的宝宝可以选择补钙口服液,服用方便,吸收也快。口服液早晨喝,晚上再吃鱼肝油(要买鳕鱼肝油,选择知名品牌)。收起

何***

• 龙牡壮骨颗粒,同时需要添加鱼肝油,促进钙吸收。

龙牡壮骨颗粒,同时需要添加鱼肝油,促进钙吸收。收起

王***

• 我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,建议还需要给宝宝吃鱼肝油,这样是会促进钙的吸收的.

我当初是买的乳加力的乳钙给宝宝吃的呢,建议还需要给宝宝吃鱼肝油,这样是会促进钙的吸收的.收起

王***

• 一开始我买的是伊可新鱼肝油,后来听朋友推荐的顶呱呱鳕鱼肝油,现在买汤臣倍健的。

一开始我买的是伊可新鱼肝油,后来听朋友推荐的顶呱呱鳕鱼肝油,现在买汤臣倍健的。收起

y***

• 宝宝这么大了可以加辅食了,最好是食补吧,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。如果要吃钙片的话,优生妈咪的还不错的哦

宝宝这么大了可以加辅食了,最好是食补吧,多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。如果要吃钙片的话,优生妈咪的还不错的哦收起

转***

• 还是要补点钙,我家宝补的是龙牡壮骨颗粒。

还是要补点钙,我家宝补的是龙牡壮骨颗粒。收起

y***

• 我用的是伊可新的,这个牌子用的挺多的。后来,我在杂志上看到了,恒寿堂的鱼肝油也挺好的。在没确定宝宝什么原因没长出来,还是建议去下医院看看,严重的话,可能鱼肝油就不太管用了。

我用的是伊可新的,这个牌子用的挺多的。后来,我在杂志上看到了,恒寿堂的鱼肝油也挺好的。在没确定宝宝什么原因没长出来,还是建议去下医院看看,严重的话,可能鱼肝油就不太管用了。收起

刘***

• 只要是給寶寶足夠曬太陽,同時吃魚肝油,就應該是不缺鈣的,我們敬愛也是長牙很慢的

只要是給寶寶足夠曬太陽,同時吃魚肝油,就應該是不缺鈣的,我們敬愛也是長牙很慢的收起

邱***

• 我给宝宝吃的歌亨的,效果还行也好吃

我给宝宝吃的歌亨的,效果还行也好吃收起

郭***

• 你宝宝正常的,我家宝宝长上面的大门牙长了2个月都没长好。你带宝宝多晒晒太阳就行了,不用补钙

你宝宝正常的,我家宝宝长上面的大门牙长了2个月都没长好。你带宝宝多晒晒太阳就行了,不用补钙收起

陈***

• 宝宝长牙很慢的,不要着急哦!有时候不长牙不见得是缺钙,最好别给宝宝随便补微量元素,补多了对宝宝反倒不好!

宝宝长牙很慢的,不要着急哦!有时候不长牙不见得是缺钙,最好别给宝宝随便补微量元素,补多了对宝宝反倒不好!收起

不***

• 宝妈妈不要匆忙的补钙,宝妈妈可以给宝宝验一下微量元素看宝宝缺钙吗?但时候再补也不迟,宝妈妈如果是母乳的话,妈妈也可以补钙,这样对宝宝也好!

宝妈妈不要匆忙的补钙,宝妈妈可以给宝宝验一下微量元素看宝宝缺钙吗?但时候再补也不迟,宝妈妈如果是母乳的话,妈妈也可以补钙,这样对宝宝也好!收起

朱***

• 七个月的宝宝最好是去测个微量元素看看,如果不缺钙就不需要补充的,可以直接吃些伊可新的维生素AD剂,促进钙吸收。

七个月的宝宝最好是去测个微量元素看看,如果不缺钙就不需要补充的,可以直接吃些伊可新的维生素AD剂,促进钙吸收。收起

烟***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多