爱问知识人 爱问共享资料 医院库

只长了16颗牙,怎么办?

首页

只长了16颗牙,怎么办?

我的孩子2周3个月了,只长了16颗牙,怎么办?已经有很长时间不长牙了我的孩子从小牙齿等各方面指标都还可以,体质也挺好,不怎么生病.个子稍微矮点,但是太瘦了,现在已经27个月了,才只不到21斤,而且她也有很长时间没再长牙了,只长到16颗就停止不长了.急得人不行.有哪位指教指教?多
展开

提交回答
好评回答
    没事的我们的孩子也是一样。我们很重视牙齿发育,孩子一岁,两岁时都做过牙齿的常规检查,两周只有16颗牙齿很正常。
    不一定有20颗

maxuey...

其他答案

• 我家宝宝2周岁,也只看到16颗牙,重22斤,小个子,看起来不算瘦,我也挺着急,密切关注中……

sophia...

• 長牙這????題真?N???]註意過,不過??不用??他?這么小,???N孩子2?q3??月侑21斤也很好了,一般這??年紀都差不多,我?N女?耗???r候大也差不多,都算正常.侑?r也不用太過?倪@些,反正慢慢???N.

157648...

• 我宝宝也只有长16颗呀,我还没在意她出牙的问题呢,看来我得看看

滕滕

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 防腐式液位计多少钱?

我们公司的防腐式液位计用的是淮安润中仪表的,测量很准确,用着感觉很不错,你可以去他们家看看。

购物

• 浮球液位计多少钱?

浮球液位计有便宜的也有贵的,不同的材质,不同的规格,价格也会不同,推荐你去淮安润中仪表咨询了解一下。

购物

• 有人去黎阳之光公司面试过吗?

去过的呀,不过被pass了,他家公司我还是很想去工作的,可惜能力还没有达到,会继续努力的,你也要一起...

求职就业

• 黎阳之光公司的福利待遇好吗?

福利待遇怎么说呢,只要满足该有的福利,节假日等等,都是可以的,黎阳之光公司在这个方面还是挺不错的

求职就业

• 黎阳之光公司怎么样?主要是做什么的

他家公司挺不错的,我有个同学就在他家上班,福利待遇各方面都很好,好像是主要做视频融合的,也给城市做什...

产业信息

• 广东这边有注塑机厂家吗?知道的介绍下咯!

广东佛山有个叫联升精密的,这个公司在注塑机这块做得还是蛮出名的,这些年他们公司的设备做得也是越来越智...

产业信息

• 求推荐一家靠谱的餐具注塑机厂家?谢谢!

楼主你好,推荐联升精密的注塑机,我们厂跟这家合作有七八年了,设备质量是没得说的,前不久因为工艺改造,...

餐厅/酒店

• 问下大家,国内的粉末治金注塑机品牌哪个好...

就国内的注塑机品牌来说的话,联升精密这个牌子可以说是数一数二的了,我们厂这些年陆续在他们家上了四五台...

家电

• 积木注塑机价格_积木注塑机多少钱一台?

看你买哪个品牌的设备咯,不同的设备型号价格肯定是不一样的,我现在的公司前不久是在联升精密上的两台设备...

购物

• 小型注塑机品牌_小型注塑机哪个好?

联升精密的小型注塑机就很不错哦,我们公司用他们家的机子几年了,运行一直蛮稳定的,基本是没出啥问题,操...

家电

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):