爱问 爱问共享资料 医院库

大家都来晒晒呀?

大家都来晒晒呀?

大家都来晒晒呀?你们的宝宝7个月有多重有多高呢?我宝宝12月31号出生的,出生时5斤,身高50cm现在体重才12多斤吧!身高65cm.宝宝长的特别的慢,都七个月了,女宝宝。亲们你们的宝宝都是多少了?

全部答案

• 我i家女宝,块八个月了,18斤,68公分,比较胖。

我i家女宝,块八个月了,18斤,68公分,比较胖。收起

程俭福

• 我家男宝,七个月就十九斤86cm了,长得不错哟

我家男宝,七个月就十九斤86cm了,长得不错哟收起

仰头吃甜甜的...

• 我的出生的时候6斤3,身高也是50CM,现在快两个半月了,都已经12斤4了,身高都已经有71CM了。

我的出生的时候6斤3,身高也是50CM,现在快两个半月了,都已经12斤4了,身高都已经有71CM了。收起

男人一生承诺

• 我家宝宝现在5个月22天,出生时7.8斤,身高50.2cm,现在体重15斤,身高68cm,男宝宝。

我家宝宝现在5个月22天,出生时7.8斤,身高50.2cm,现在体重15斤,身高68cm,男宝宝。收起

liu伟05

• 我們家也是比較瘦啊,才十四斤半

我們家也是比較瘦啊,才十四斤半收起

yang君y

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多