宝宝什么时候长牙?

宝宝什么时候长牙? 我家宝宝都7个多月了,怎么还没有长牙的迹象呢?

全部答案

  • 不用心急的,一般8-10个月左右才开始长牙齿的。

    王***

  • 一般4~12个月之间出牙都是正常的,我家宝宝10个多月了才开始出牙呢,现在两周岁牙齿也出到16颗了

    h***

  • 一般最早有四个月出牙的,最晚有十个月出牙的,都还算是正常吧,如果妈妈担心也可以去查一下微量元素看一下是不是缺少钙如果是也会出牙晚的可以补一补

    李***

  • 一般早的宝宝四个多月就开始出牙了,也有的宝宝出牙出的晚,挽的到1周岁,如果还不出牙就该去看看医生了,如果看看宝宝别的都正常就出呀问题,不用纠结的。耐心等待吧

    孙***

  • 有的宝宝长牙是比较晚的不要太过于担心了,只要宝宝不缺少某种微量元素就没问题的

    m***

  • 早的孩子7各月就长牙了,晚的有道一岁的呢,我家的宝宝就7个半月才长牙!!

    s***

  • 一般宝宝都是六个月左右长牙 哎 我家宝都快九个月了 也还没长牙呢 我都上老火了············

    章***

  • 哈哈我家宝宝8个多月,还没出牙呢,不过摸着牙床好像很硬,见到什么东西都咬,应该快出了,我同事家孩子八个月出了6颗牙,我觉得应该不是大问题,因人而异吧

    迷***

  • 4到8个月为出牙期,各个宝宝不太一样,只要宝宝不缺钙就没事

    郝***

  • 宝宝个体差异不一样呢,有的早有的晚,我家宝宝是9个月的时候才出牙呢~!!!

    A***

  • 宝宝4-10个月出牙都是正常的。因为每个宝宝的发育状况都是不一样的,所以出牙也有早晚之别,我家六个半月多了,也是没有长牙的迹象,只是整天往嘴里塞东西。我也没着急,多让宝宝咀嚼东西,有助出牙的。

    我***

  • 宝宝妈不要着急,每个孩子都不同的,一般孩子都是4-8个月长牙,但有个别的孩子到了一岁长牙也是有的。不一定晚长牙就不好,妈妈放平心态就好,不要看着别人家的孩子长牙着急,说不定哪天突然你就惊奇的发现,啊!我家宝宝长牙了!
    我家孩子也是7个多月才开始长牙的,开始的时候只有一点点的小白牙根,看不太出来的,过个一个多星期才长出一点点。
    你可以观察一下孩子是不是最近特别爱流口水,啃东西的时候也特别的用力,可以把手伸进孩子嘴里让她啃一啃,如果你发现牙床啃的你有点疼,那就是要长牙了

    邓***

  • 不要着急呢,只要宝宝会在十个月内出牙的话就是完全正常的呢。平时给宝宝补好钙,多带着宝宝晒一晒太阳吧,促进钙的吸收。

    厚***

  • 我们的9个月了还没迹象呢,别急

    陈***

  • 我家六个月底快七个月长的,我妈说我是七个半月才长的,个体差异不同,长牙时间也不一样,我老家那有一出生就有牙齿的,还有一周岁不长牙的,别担心,宝肯定会长牙的,不过时间摸不准

    A***

  • 有早有晚的,你可以给宝查一下不缺钙就行了

    齐***

  • 不要着急,孩子4-8个月龄出牙都正常,1岁才出牙的也有,但一般不会超过1岁,给孩子吃点有一定硬度的食物,如小颗粒的菜,让孩子练习咀嚼,也可以促进出牙的速度。

    情***

  • 我宝宝跟你差不多,也是没出牙,说是一岁前出牙都正常呢

    y***

  • 平时每两个月给宝宝查一次微量元素,看看是否缺钙,每天带宝宝到室外晒15-20分钟,晒太阳可以帮助钙吸收。一般一周岁内出牙就是正常的。

    不***

  • 宝宝一般长牙的时间是六个月到九个月的时候,每个宝宝体质不能长牙的时间也是不一样的,我家宝宝是九个月长的牙

    勤***