我的宝宝动的太频繁了,会不会不好啊?

我怀孕快5个月,现在19周左右,我从15周16周的时候就能感觉到宝宝在动了,那时候象是在里面游泳一样,现在宝宝动的时候我的肚子也在动,还能看见呢,可是有时候,宝宝动的很频繁,特别是晚上,是不是宝宝在肚子里不舒服还是别的什么原因啊??请各位姐妹帮帮我解释一下吧~~

好评回答
    我的宝宝喜欢在下午三点和晚上九点左右动,
    这个时间,他大概都会持续频繁动几分钟呢,
    现在习惯了以后,哪天他不动了,
    我就担心的要命,哈。

    w***

其他答案

  • 我怀孕六个月了,我的BB也很好动的,每天早上和晚上就要动几次,而且每天早上七点多钟他就运动了,应该是肚子饿要我给吃的吧,我抚摸他,他动得更厉害,搞得我肚子痒痒的;但我觉得很幸福。

    小***

  • 真好啊,我的宝宝太懒了,很少动的,我快6个月了,还没真正感受到胎动。

  • 我的宝宝也很爱动,一天能感觉他动10次以上,我都担心他是不是多动症~~:)

    宝***

  • 跟我一样,我的宝宝就比其他人动得早,而且每天都要动两三次,哪天不动还不习惯呢。

    如***

  • 呵呵,你宝宝好爱动呀,一定很可爱。

    d***

  • 我的也是,尤其晚上我睡不踏实的时候,他好像也在闹情绪提意见。

    阡***

  • 我刚满十二周都在动呢,现在23周了,也能看见动,应该正常吧

    旺***

  • 宝宝有的爱动,有的不爱动。我怀孕的时候宝宝也比较爱动。宝宝都是晚上动的频繁。

    w***

  • 孩子在里面做运动呢,只要年没有感觉异常,宝宝就没事,只能说明你的宝宝是个运动的积极分子

    宝***