这个孩子能要吗?

你好!我怀孕现在快两个月了,一周以前做了胸透,现在才查出来怀孕,请问这个孩子我还能不能要,如果要的话应该注意什么?

好评回答
    您好,您是在孕期做的胸透,这样还是有风险的,如果准备继续妊娠,这样建议您在孕期定时产检,同时,注意做下胎儿的排畸检查,如果有异常,及时处理。

    1***

其他答案

  •   胸透是会对宝宝产生影响的,如果严重,会导致宝宝畸形。
      如果很想要这个宝宝,建议亲你在怀孕的第16周去医院做个排畸检查,定期做好产检就可以了。

    默***