爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们多少周以后就不能和老公同房了啊?

全部答案

• 前三个月胎儿着床不稳,容易流产的,后三个月胎儿长得 比较快,孕妇行动不便,也不适宜同房的。所以前三后三都不可以的哦。为了宝贝,忍忍吧。

前三个月胎儿着床不稳,容易流产的,后三个月胎儿长得 比较快,孕妇行动不便,也不适宜同房的。所以前三后三都不可以的哦。为了宝贝,忍忍吧。收起

Renata...

• 哈哈,我从怀到现在都木有!我老公一直忍着,说要为小孩想想,也要为大人想

哈哈,我从怀到现在都木有!我老公一直忍着,说要为小孩想想,也要为大人想收起

Ben建枫

• 怀孕的前三个月和后两个月不能同房,避免流产和早产,所以30周之后就不能再同房了,不然就会容易刺激宫缩导致早产的

怀孕的前三个月和后两个月不能同房,避免流产和早产,所以30周之后就不能再同房了,不然就会容易刺激宫缩导致早产的收起

李松柏

• 在孕前3个月,和孕后3个月的啊,这样也许就会好的了,在个就是要多注意点自己的饮食营养的了,再孕中期的时候可以同房的啊,这样也就行了,

在孕前3个月,和孕后3个月的啊,这样也许就会好的了,在个就是要多注意点自己的饮食营养的了,再孕中期的时候可以同房的啊,这样也就行了,收起

李胜日

• 怀孕期间属于特殊时期,前三个月和最后三个月都不可以同房的,前者会导致流产,后者会导致早产,孕中期是比较安全的,但同房也要适量。

怀孕期间属于特殊时期,前三个月和最后三个月都不可以同房的,前者会导致流产,后者会导致早产,孕中期是比较安全的,但同房也要适量。收起

杜己成

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多