我很爱她和女儿 我要怎么改她的脾气或者不让自己难受?

老婆脾气很暴躁,是动不动就发脾气的那种,一天好多次,我是比较能忍的,但是现在都内伤了,我很爱她和女儿 我要怎么改她的脾气或者不让自己难受!

全部答案

  • 和老婆多沟通下···把你的想法告诉他 没有谁可以人一辈子的 如果哪天你爆发了··你们的结局将不会好的··要让你老婆知道你内心的想法 我想如果她爱你 是愿意为你改变的

    脆***

  • 等她不发脾气的时候和她好好沟通一下!

    能***

  • 我也这样的,我老公也是忍着,你既然知道她脾气坏就不要有什么想法,权当她发神经,发完就好了,我相信你老婆没有恶意的,多理解吧

    刘***

  • 一个人的脾气怕是一时半会改不过来,作为男人你只能忍受。既然选择了就要学会承受。

    开***

  • 你一味的忍让只会让她越来越厉害,你得有点男子汉气魄,有时也要强式一点,不然永远改变不了,你们最好好好的沟通。现这样忍下去,总有一天你会成为被家暴的对象。

    吕***

  • 多哄哄她、他发脾气的时候多让着他、多和他聊聊天、让他知道你爱他、。慢慢就会变的

    本***

  • 最好的方法就是找出老婆发火的原因,这样可以根据具体情况来沟通,多体谅下她  可能她闹完脾气就好了。

    张***

  • 不要试着改变她,改变一个人很难的,你老婆总是发脾气那也得有发脾气的理由,肯定是你让她不舒服啦,要想改变你们的状况,那就先改变你自己吧!

    猪***

  • 那就静下心来两人多沟通沟通

    m***

  • 我和我老公也是这样相处的!真怕他哪天也会受不了!但是我也控制不了我自己!发过火一会就过去了!我老公也挺忍让我的!

    x***

  • 你老婆优点也定很多吧!不然怎着你这样爱他呢!即爱她,就包括她的缺点,一起。

    R***

  • 脾气是不好改的 你可以给她提提意见 你也可以别理她 让他发脾气

    傅***