我女朋友动不动就发脾气,我该怎么办

我很爱我女朋友,但是她动不动就发脾气,我是真的很爱她但是我却也受不了她那个脾气。我真的不知道怎么办呀请大家帮我想想。这样的日子要不要继续下去?????

好评回答
    别担心呀,其实我也是这样的,我总是跟我男友发脾气,而且是为一点点的小事就和他生气。告诉你,其实我心里并不是真的生他的气,只是觉得他爱我,所以就会放肆一点,会想要欺负他,呵呵。所以,我想,你的女友应该也是这样的吧,你不要担心,更不要想什么分手的事啊,你就好好的哄哄她,多跟她说说你的心里话,就会没事的了。如果这样还不行,那你就在她不和你联系的时候,你也别和她联系,过一段时间,你再给她个台阶下,她一定是忙不迭的和你和好,呵呵,这个跟你说了,别被我男友看到才好啊,要不下次被他治住就不好玩了,嘻嘻。

    冰***

其他答案

  • 女人都这样。我男朋友是我的人肉沙包。他都没抗议呢,你先在这叫唤。没天理了。

    x***

  • 和她沟通一下,告诉她你的想法,告诉她你对她哪些不满。
    真诚能改变她的。

    s***

  • 尽量给她多交谈,宽容!慢慢的来感动她!让她知道那样做有什么不好!千万别冲动!

    h***

  • 不要一味谦让她,你会把她宠坏的,你先要让她很爱你,她生气的时候,也想着要见到你,就不会发生这种事情了

    淡***

  • 摊开好好聊聊,如果能互相理解,可以向前看。
    否则,趁早分手,各走各的阳光道!

    1***

  • 无“度”不丈夫!
    宽容她吧,因为你爱她对吗?
    直到有一天她明白你的爱了,就不会在和你耍脾气了。

    ★***

  • 可能你的女朋友是性情中人,包容她,说不定她以后会慢慢改变。

    煮***

  • 这样的女孩绝对不能要!不然你会后悔一辈子的。我周围的例子实在是太多太多了。声明:我也是女性。

    白***

  • 变色龙.

    j***

  • 建议分手,要不以后结婚了很麻烦分手的.

    中***

  • 爱她就要包容她,有点男人风度好不好,我总生气我男朋友每次都会哄我开心的,其实爱你才会和你发脾气的,说明她把你当作了她最近的人,你应该感到幸运才是,现在找个自己爱的人不容意,好好珍惜,以免后悔莫及。

    冰***

  • 酷一点,镇住她

    紫***

  • 如果你够爱她就包容她吧,
    在适当的时候可以跟她沟通一下。

    冷***

  • 小孩子脾气呵呵  多包容一点吧!

    泽***

  • 你很爱她,她很爱你吗?爱一个人,既要接受她的优点,又要能包容她的不足。两个人在一起会有很多现实要面对,不能相互理解,相互支持,又怎能幸福一生呢
    ?真的爱她就应慢慢去感化她,相信她会接受你的真情!

    文***

  • 首先,我觉得你肯定很爱你的女朋友,因为只有这样她才会被你宠坏。你女朋友也很爱你,因为女孩只有在男朋友面前可以撒娇蛮横。最好的方法找她聊聊,说出你的想法,设立一个条例。呵呵,表明你的原则。要不就冷落她一段时间,如果她爱你的话,离不开你的话,自然会顺从你的了。其实在爱情里也是有斗争的。

    清***

  • 也许就是因为你对她太好,她觉得没意思都会发脾气?她对别人发脾气吗?

    l***

  • 尽量心平气和地和她谈谈,说明你很爱她,但你也很郁闷 关于她的脾气
    你很希望她能变变!实在不行就看你的了,是忍还是分?!

    绿***

  •     那是你做的不够好,不能让她满意
        还有就是一个女人要是爱你的话那她就会对你温柔体贴的。

    j***

  • 如果不能忍受就不要继续下去.

    屠***

  • 尽量去容忍她,改变她。
    和她好好谈谈找出为什么爱发脾气的原因。

    梅***