分居多久可以离婚 分居多久可以离婚?

分居多久可以离婚 分居多久可以离婚

全部答案

  • 一般来说,夫妻分居两年可以作为感情破裂的依据,届时经法院调解不成会判决离婚。即便法院没有判决离婚,半年以后对方仍然可以再次提出离婚起诉,...

    风***

  • 分居两年就可以申请离婚了。具体的还是应该到办理中心去咨询清楚,可能各个地方政策不太相同

    想***

  • 分居两年可以离婚。。。。

    耳***

  • 一般分居两年后,可以到法院起诉离婚,这时候法院一般都会判离婚的,不过做什么事情都不能冲动,要慎重,走到一起也很不容易的

    放***

  • 两年后可以上诉。

    终***

  • 分居六个月以上就可以起诉离婚了。最好是有些证据证明你们分居的时间。

    张***

  • 分居三年以上就可以向法院申请离婚。

    淳***

  • 分居多久都不会自动离婚。
    中国的法律没有自动离婚的规定,离婚只有两种方式:一是协议离婚,一是诉讼离婚。
    婚姻法中有“因感情不和分居两年可以作为认定夫妻感情破裂的依据”的规定,这与分居两年自动离婚是两码事。 事实上分居十年二十年也不会自动离婚。所谓分居一定时间会自动离婚是人们对这个法律条文的误解

    何***

  • 据说二年吧,当然也还要看具体情况才会判的

    我***

  • 一般好像是分居半年以上,法院会先调节,调节完了之后过半年以上应该就可以宣判了

    鍑***

  • 一般是3年的时间的,不过你也可以随时起诉离婚就可以了,其实我觉着能不离婚最好不离,离婚以后也不是想象的那么好的。

    郭***

  • 分居够两年是可以算离婚的

    爱***

  • 2年,现在诉讼离婚里的是2年

    m***

  • 你好,是要分居2年以上,最好能提供证据

    饶***

  • 亲新规定三个月就可以起诉离婚,不信你可以查的

    你***

  • 亲,分居两年以上到法院起诉离婚,法院不用调解就会判你们离婚的

    紅***

  • 一般分居两年以上就按婚姻破裂来判 是可以判予离婚的

    不***

  • 现在是分居两年以上就可以上法院起诉离婚的!

    宁***