老婆一直和我分居也不离婚,我怎么办

我和老婆结婚、离婚后又复婚,有一女孩6岁,现又闹得不可开交,我打了她,她现在郑州做生意,生意也不好,她有正式工作,已请了假,我也有正式工作,刚开始吵架时她要离婚,现在又不提离婚, 就这样和我拖着,到现在我们已生气两个多月了,说实话,我们结婚十年了,为了爱情和孩子,我不想再离婚,但她又不回来家乡,我们复婚已二年了,她到底想干什么?找她父母调解,她也不回来,有时我真想快刀斩乱麻,离了算了,可我不舍得孩子,我该怎么办?谢谢!!!望早日回复!!!

好评回答
    看了你的问题,我看到你说的不想再离婚,既然你们都这么爱孩子,况且离过婚了又复婚了,现在又是什么原因让你能不能理智地考虑一下?她不理你是否她自己也在冷静期内?建议你还是别操之过急,一切还是顺其自然为好。也许多给她一点关心反而能使这婚姻重归于好。

    静***

其他答案

  • 充满爱心的父亲,可怜的丈夫,两种身份集于一身。
    难说啊,

    c***

  • 我想起是你们都是因为爱情才走到今天的!

    s***

  • 我认识的一对也是,离婚了又复婚了。复婚了又离婚了。现在又好了。
    其实夫妻双方如果都为孩子好,还是不要离好。

    笔***