你们都是怎么带宝宝出门的?

宝宝出门不用推车就到处乱跑,现在也不肯坐推车。你们都是怎么带宝宝出门的?

全部答案

  • 没办法,这个阶段的宝宝都这样,爱乱跑。只能自己辛苦点了。跟着宝宝爬,可以抱一下他。小家伙跑累了就会乖乖的。

    维***

  • 我一直都是抱着宝宝出门玩的,从来没有用过推车,宝宝大了,愿意到处跑,不愿意坐在车里观看的。

    打***

  • 我家宝贝现在还小,一般出去就是坐宝爸的车,我有时也带宝宝在小区走走。亲,宝宝想走路的话就带她多走走

    张***

  • 牵牢她的手,让她自己走,遇到小区花园之类的地方,就放开手让宝宝自由的活动

    B***

  • 我家宝宝现在出门也是喜欢要大人抱着,不喜欢坐推车,主要是宝宝已经会走了,坐在推车上没有自由啊,我们出门去远一点的地方就是坐车,近一点的地方就抱着了,推车就闲置了。

    A***

  • 和宝宝谈好,如果不坐推车,那就要自己走,如果他肯,就让他自己走走看,一定不要抱,以后他就知道了

    我***

  • 我们家的才四个月,出去的时候一直都是坐在车车里面的。你家的宝宝1岁多了,应该是很调皮的时候了,只能大人跟在宝宝后面走了。不要让他跑到危险的地方就行了。

    冒***