出门不坐推车之让抱着怎么办?

 宝宝9个多月了,出门不坐推车之让抱着怎么办?偏偏这家伙还超重,都25斤了,哎

全部答案

  • 我在淘宝买的,买的三美婴的,不算做广告的,我也不知道跟便宜的有啥区别,主要是我儿子太沉了,我怕买个便宜的坐不住呵呵。用处肯定是有的,起码能解放一下手,借腰上的里,不过像我日子这25斤的家伙,站个一个小时,这腰就有点悬啦呵呵

    切***

  • 啊?你家宝宝看来回头也是个小胖纸,跟我家的一样呵呵

    格***

  • 超重超重了!

    J***

  • 我儿子跟楼主家宝宝一样,不愿意坐车,总得抱着,三个多月,17斤,68.5CM,每次抱他出去溜达一圈,回来觉得胳膊都要废了。

    张***

  • 是啊,看他哭起来都没有停的意思,我是败了

    何***