爱问知识人 爱问共享资料 医院库

手术后没有母乳喂养什么时候来月经

手术后没有母乳喂养什么时候来月经

我已经满月3天了。我想问下什么时间来月经。宝宝一直是人工喂养的,,没有母乳

全部答案

• 产后什么时候来月经是因人而议的,这与产后身体恢复的好坏,身体健康状态,是否哺乳以及营养状态等因素有关。一般人在产后6周恢复月经。母乳喂养的产妇,排卵及月经恢复的较迟,多数人推迟半年,更有极个别的人会推迟两三年,不能给孩子喂奶的产妇与给喂奶的产妇相比较,月经来得更早一些。正常的生理现象是先排卵后来月经,如果产后不注意避孕就有可能怀孕。

产后什么时候来月经是因人而议的,这与产后身体恢复的好坏,身体健康状态,是否哺乳以及营养状态等因素有关。一般人在产后6周恢复月经。母乳喂养的产妇,排卵及月经恢复的较迟,多数人推迟半年,更有极个别的人会推迟两三年,不能给孩子喂奶的产妇与给喂奶的产妇相比较,月经来得更早一些。正常的生理现象是先排卵后来月经,如果产后不注意避孕就有可能怀孕。 收起

小老鼠爱大米

• 没有统一的答案,因人而易,一般在半年内.

没有统一的答案,因人而易,一般在半年内.收起

畅畅的妈

• 我是第二个月底来的月经,也就隔了一个半月

我是第二个月底来的月经,也就隔了一个半月收起

漂亮妈咪19...

• 我一个月也不隔,我也不喂母乳,日期就改成了生孩子的那一天的日子,我的同事喂母乳的,也有喂奶粉的,通常都是隔6个月才来。来得越早,证明你的身体赿好,恢复得很快。

我一个月也不隔,我也不喂母乳,日期就改成了生孩子的那一天的日子,我的同事喂母乳的,也有喂奶粉的,通常都是隔6个月才来。来得越早,证明你的身体赿好,恢复得很快。收起

marry_...

• 因人而异。有的时间常,有的一个月就来。

因人而异。有的时间常,有的一个月就来。收起

清茶

• 当妈妈了要先放宽心情,6个月之内恢复例假都属于正常范围,这个因人而异,还与心情\忙碌\休息也有关.没事,不用但心.

当妈妈了要先放宽心情,6个月之内恢复例假都属于正常范围,这个因人而异,还与心情\忙碌\休息也有关.没事,不用但心.收起

女孩定律

• 在一个月到六个月之间。因人而异。

在一个月到六个月之间。因人而异。收起

iserie...

• 大概再过一两个月吧,这个也因人而异的,6个月之内恢复例假都属于正常范围,别着急哦!

大概再过一两个月吧,这个也因人而异的,6个月之内恢复例假都属于正常范围,别着急哦!收起

心心妈咪

• 因人而异,可以是一个月到六个月。一般两三个月。

因人而异,可以是一个月到六个月。一般两三个月。收起

siren1...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多