小狗老不在一个地方尿尿怎么办?

我家小狗现在5个月了,但还是不知道尿尿去外面,总是在屋里解决,不管打了多少次都不行,我以前也是用手指着它尿过的地方然后打它骂它,还给它指我特意铺在地上的报纸,但是不管怎么打骂,它就是记不住,下次还是在屋里尿,就算给它打的直叫唤还是不行,我都无奈了,请教一下大家有什么有效的办法没有。谢谢

好评回答
    有些狗就是成熟的晚,要有耐心
    每天定时带它去外面尿,开始每天2-3次,以后慢慢减少次数,直到它养成习惯

    猫***

其他答案

  •     如果觉得小狗在屋里随地大小便不方便,就给它指定一个地方排便。它每次排便时都把它抱到那个地方,慢慢的它就会懂了。但是这个地方一定要是固定的,你随便铺个报纸小狗是永远也不会明白的。
        需要注意的是一定不能在它排便的当中打它,这样它就会认为它排便是错误的,会挨打。有的小狗会因为这样忍住不排或者在排便之后舔掉自己的排泄物,这样极其不利于小狗的身心健康。还有一个方法就是它随地排便之后把它的排泄物用报纸拿到你希望它排泄的地方,并且让它看到。每次都这样,慢慢的它就会听话了。
        我家的小狗就是这样,很轻松的学会了自己上厕所。

    W***

  • 老打也不成阿...狗狗的性格品行也是有不同的.!
    偶家狗狗刚养的时候也经常在家WC...也打过..!
    之后它想WC了..就会引起你的注意.然后往门那边跑.
    你也可以让它有意识..你上WC的时候.可以带它到厕所来.
    让它知道这里是上WC的地方..多让它看看就好了.
    偶家要是没人.偶家狗狗就会到厕所上.有人在家就出门.
    就是这么训练出来的..!

    a***

  • 报纸上根本就没有它尿液的味道,它怎么会去呢!在它尿过的地方都抹上红花油,就不会再在那些地方尿了。你要在报纸上沾一点点它的尿,等它再要嘘嘘时就让它闻闻,最好教它到厕所的地漏去尿尿,如果是蹲便最好了,大小便都可以在屋里解决了。

    睫***